• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 블랙마켓??
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,905위 중위3
42%
42% (352 /845)
  • 댓글 16 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2734 |
  • 2011-02-24 (목) 17:58
    블랙마켓 다이렉트 2.7.5 를 다운받아서 사용하는데 요즘 블랙마켓에 들어가면 자꾸 업그래이드 버젼이 자동으로 다운 되더라구요

근데 이것을 설치하려 하면 설치는 안되는데 혹시 아시는 분들계세요, 그리구 만약 설치가 되면 하는게 좋은가요 아님 안하는게

좋은건가요 답변 부탁드릴께요. 감사합니다.
    일등신랑감현 2011-02-28 (월) 16:48:15
    그래서 내꺼도 차단되는구나 ㅋㅋ
    안드로이드최고 2011-02-27 (일) 20:27:24
    업데이트된거 다운받고 실행해보니 잘되네요 ㅎㅎ
    고용민 2011-02-27 (일) 18:09:44
    저도 안대는데... 왜그러지??ㅠㅜㅠ
    카트리지c 2011-02-27 (일) 02:02:31
    왜난 잘 안되지ㅠ 어렵다 스마트폰ㅠ
    은꽃날개 2011-02-26 (토) 22:40:18
    업뎃안해도 되던데요.
    강두석 2011-02-26 (토) 12:43:44
    업뎃 안해도 잘 사용중,,,
    뽀로로12 2011-02-26 (토) 02:41:56
    블랙마켓 어디서 다운받아요??
    개미겔 2011-02-25 (금) 16:19:19
    다이렉트 버전 중국판이라서 다운 받으면 중국어로 나옵니다..참고 하세요~
    필통 2011-02-25 (금) 12:46:53
    2.76버전도 있어요
    현재버전 지우시고 그거 새로받아서 다운하세요
    짚신 2011-02-25 (금) 12:17:04
    블랙마켓이 잘 안되던데 ㅠㅠ 어디서 받아야 할지도 모르겟고 ㅎㅎ
    DAMON 2011-02-24 (목) 20:41:33
    저도 현재 2.7.5 다이렉트 버전 사용중인데.. 블랙마켓 접속하면 업뎃할까요 하고 뜨죠..
    근데. 업뎃 안해도 이용하는데 지장 없습니다.
    서버 바뀌지 않아서 업뎃 하지않아도 됩니다.
    그런데.. 업뎃을 2.7.6 이상으로 업뎃을 하면 도리어 블랙마켓 접속이 잘 안되는 경우가 생기더라그요..
    그래서 전 업뎃 했다가 지우고 다시 2.7.5버전 설치해 사용중입니다.
    물론 지금 자료실에 2.7.6 다이렉트 버전이 올라와 있지만 굳이 필요치 않아서 그냥 2.7.5버전 사용중입니다.

칙칙이 2011-02-25 (금) 12:10:06
    감사합니니다.
    제르 2011-02-24 (목) 19:08:20
    설치하시면 바로 되구요. 하는도중에 안되는경우도 있더군요 전.ㅎㅎㅎ 근데 몇분후 해보면 다시 됩니다.ㅎ
    아예 시작도 안되면 다른버전을 다시 설치하셔야되요.ㅎ

칙칙이 2011-02-25 (금) 12:10:27
    감사합니다
    노아 2011-02-24 (목) 19:06:44
    안하면  접속이 안되는 사태(?)가 발생하기도 합니다.
    암시장인 만큼 서버가 막히거나 아이피주소가 바뀌는 일이 잦으니 되는대로 업뎃하세요.

안되는 이유는 요즘 올라오는 직접접속 버전을 깔아서 그럴 겁니다.
    같은 어플인데 왜 안되냐고 묻는다면...
    apk 파일에는 개발자 고유의 인증서가 포함되는데 이게 일치하지 않아서... 라고 할 수 있지요.

깔린 거 제거하시고 sdcard/applanet/download/com.android.BlackMarketApp 폴더에 있는
    app.apk 파일을 새로 설치하거나 직접접속 버전 올라오면 그걸 설치하시길...
    댓글 더보기