• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 디자이어hd쓰시는분 3g 연결 질문이요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,022위 상사2
30%
30% (133 /445)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2488 |
  • 2011-02-27 (일) 19:05
    제가 디자이어hd 학생요금제 쓰는대 첫날폰사고 3g잡혓는대 그뒤로 한번도 안쓰고 2주일지나서 지금 쓸라고하니깐 연결이안되내요 ;;; 요금이 없어서 안잡히는걸까요? 요금은다썻는대.... 아니면 기계 문제인가요?!!?!? ㅠㅠㅠ  제발 알려주세요 ㅠㅠ
    chaosant 2011-03-12 (토) 23:17:02
    3g 켜기 기능이 활성화되어있는지 확인해보세요~
    제르 2011-03-01 (화) 11:52:43
    첫날 요금 많이 쓰셨다면 안될꺼에요. 근데 그정도로 쓸 정도가 아닌거같은데.. 흠 아니면 데이터상한이 3000알
    10000알 설정할수 있는데요 10000알이면 100메가 정도 되는데 3000알로 되있다면 적죠..ㅎ 처음에 일반26000
    문자알60000알 데이터상한알 3000알(10000알) 이렇게 나오거든요 맨뒤에께 개통시 요금제 적용할때 부가서비스에서 설정하는거에요. 대리점 가셔서 확인해보세요 상한알 얼마로 되있나.ㅎㅎ
    캔콜라 2011-02-27 (일) 21:00:10
    인터넷 연결을 허용하셔야 잡히는데요
    아님 그냥 와이 파이 쓰여야 해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    656 [질문]아이덴티티탭... +1 기기기기기 미해결 P 2276 11/02/24
    655 [질문]FPse for android v0.10.9<사운드관련.. 참개떡 미해결 P 2505 11/02/24
    654 [질문]블랙마켓?? +16 칙칙이 미해결 P 2731 11/02/24
    653 [질문]질문! 스마트폰 기능문제! +4 꼰띠 미해결 P 2090 11/02/24
    652 [질문]아이슛 쓰시는분 봐주세요~~ +7 허만 미해결 P 2341 11/02/24
    651 [질문]던전헌터 하고싶어 ㅠㅠ +7 taktak24 미해결 P 2254 11/02/24
    650 [질문]갤럭시s화면에 아이폰 테마를 설치했어요 +4 니모78 미해결 P 4740 11/02/23
    649 [질문]갤럭시탭 부팅음 질문요~ 갤럭시무뇌 미해결 P 2722 11/02/23
    648 [질문]여기서 받은 어플들 설치가 안되요~~ +5 mnadong 미해결 P 2380 11/02/23
    647 [질문]디자어어 HD고수님들.. +3 쓰샤 미해결 P 2259 11/02/23
    646 [질문]디자이어hd쓰시는분 문자 오류 알려주세요 ㅜ +3 신의눈물 미해결 P 5375 11/02/23
    645 [질문]옵티머스원 테마 바꾸는 법 +3 세이카 미해결 P 5247 11/02/23
    644 [질문]LG 갤럭시탭 통신사가 LG라 지원안하는게임이생기는건가요? +4 asdfaseee 미해결 P 2595 11/02/23
    643 [질문]옴티머스 원 데이터 사용량 어플 관한 질문 (좋은답변 부탁드려요~) +4 세인트이리 미해결 P 3277 11/02/22
    642 [질문]게임치트 사용시 홈런배틀3d가 되지 않는이유는요?? +1 엔젤파이터 미해결 P 6459 11/02/22
    641 [질문]어플 다운에대해서 +2 감꽁치 미해결 P 1640 11/02/22
    640 [질문]옵티머스원 업데이트 나왔나요? +4 으응 미해결 P 2847 11/02/22
    639 [질문]도와주세요 ㅠㅠ +1 꽁쓰 미해결 P 1401 11/02/22
    638 [질문]홈런배틀 +1 imma 미해결 P 2512 11/02/22
    637 [질문]모토로이쓰는데 포맷자주하면 안좋나요? +4 수아레스 미해결 P 2338 11/02/22
    636 [질문]게임보이 에뮬 질문이요~ 사진 有 +2 유정사랑 미해결 P 2507 11/02/22
    635 [질문]스마트폰 자동잠금 기능 없나요?? +2 허만 미해결 P 2425 11/02/21
    634 [질문]sd패치 궁금한점 주아니 미해결 P 2266 11/02/21
    633 [질문]갤탭용 차량 거치대 추천 해주세요 컴조아 미해결 P 2128 11/02/21
    632 [질문]모토로이 루팅 fvaskjn 미해결 P 1923 11/02/20
    631 [질문]제가 스냅 1세댄대 +2 꾹꾹민호 미해결 P 2129 11/02/20
    630 [질문]흠 안드로이드 2.3 진저브랜드 +12 안드로이드 미해결 P 3060 11/02/20
    629 [질문]홈런배틀 사용...?? +2 칙칙이 미해결 P 2531 11/02/19