• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] 갤스2 담달 출시한다네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,714위 병장5
14%
14% (30 /215)
  • 댓글 20 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2972 |
  • 2011-03-18 (금) 13:38

갤럭시S2 담달 20-22일 나온다네요, 아이폰5 나오기 전에 나오겠네요......
    현재 갤스 16개월 남았는데 오래오래 잘 써야죠,,,,--;;

웅이아부징 2011-08-25 (목) 16:20:46
    샀는데 ㅎㅎㅎ
    뽀통령 2011-04-27 (수) 10:16:19
    저도 이번에 갤스2 샀어요 ㅋㅋㅋ
    스맛폰 사야지 사야지 하면서 미루다 이번에는 결국 샀네요.
    막판까지 아이폰 흰둥이랑 고민하다가 갤스2로 그냥 질렀어요.

3사에서 나오니까 약간 경쟁이 붙어서 그런지 기계값도 조금씩 다르고, 혜택도 다 달라서
    따져 보다가 LG로 고고

8차니까 5월초면 받을 수 있겠네요. 오는대로 자랑글 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
    꼬Dr 2011-03-27 (일) 01:15:23
    이미..아이패드2에 푹빠저서..다른건 안보이네요..ㅋㅋ
    최선입니까 2011-03-23 (수) 04:44:01
    아..비루한 내폰이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    kenren 2011-03-22 (화) 17:04:34
    빨리 나와야..갤스에서 갤스2로 갈아타는데 말이죠..
    안드로이드최고 2011-03-21 (월) 12:12:31
    가격이 기존에있던 갤스보다 조금더 비싸질듯하군요 일단 화면이 좀 커졌으니 ㅋㅋ 근데 3통신사 전부다 나온다는 말이있던데
    미아리청년 2011-03-21 (월) 12:08:29
    와우~ 여친이 원하던 겔2 가격은 많이 비싸다던데요 ㅋㅋ

그래도 전도 가지고 싶네요
    레드테리 2011-03-20 (일) 11:10:37
    가격이 문제죠 ^^ 비싸겠죠?
    경동택배 2011-03-19 (토) 15:36:02
    대박.. 갤2
    화인팅..
    키렌 2011-03-19 (토) 15:14:17
    갤2 기다리고 있었긴한대 갤스 약정 22개월 남음 우엑
    곰탱구 2011-03-19 (토) 14:06:15
    이제야 출격하네여ㅋㅋㅋㅋ
    별처럼 2011-03-18 (금) 23:36:03
    그래도 5월에나 나올것같은 느낌...지진여파도 있고 아이폰 보다는 빨리 나오겠죠.
    빙구마 2011-03-18 (금) 22:45:56
    우아갤스는아
    넥서스S 2011-03-18 (금) 17:11:11
    왠지엄청비쌀거같은느낌들어요~~^^;;
    김밥한줄천원 2011-03-18 (금) 15:45:49
    삼성의 기업 행태를 바꾸려면 불매로 대응해야 합니다.
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    올레마켓에 드디어 네이키드 킹이 올라왔습니다 ㅎㅎㅎ
    조회 4139
    추천 0
    농심양파링
    던전헌터2hd
    조회 3394
    추천 2
    문고룽
    베가폰 새로운 펌웨어 떴네요 (IM-A650S)
    조회 6547
    추천 2
    후운
    갤럭시s V3 업그레이드
    조회 3600
    추천 1
    미아리청년
    테그라크 빌드 19버전 나왓네요
    조회 3379
    추천 0
    웅댕이
    갤스 펌업 있네요~ 다들 펌업하세요~
    조회 3084
    추천 0
    느훼훼
    겔럭시s [SHW-M110S] tmap 3.0.2 업데이트 있습니다
    조회 4102
    추천 0
    미아리청년
    카카오톡 업데이트있네요~
    조회 3284
    추천 4
    웅댕이
    디자이어hd 업데이트 있네요..
    조회 6716
    추천 3
    Mrsoul
    SHW-M110S (갤럭시s 전용 t map 3.o) 업데이트
    조회 3720
    추천 2
    첫사랑이죠
    T스토어에서 짜타5 무료 이벤트하네요 (27일까지)
    조회 3515
    추천 5
    hnyoon88
    Tmap 3.0 넥서스S 용 3/25일자 설치버전 올라왔네요.
    조회 4397
    추천 1
    드라고나
    앵그리버드 리오 메뉴에 관한
    조회 3696
    추천 7
    이다소니
    가로세로 낱말맞추기 안드로이드 마켓 출시 했습니다.(25일 오늘)
    조회 4303
    추천 10
    qltmqkeps
    티스토어 슈퍼사커2011-HD 무료
    조회 7079
    추천 5
    문군
    T Store 봄맞이 400인 무료 게임 이벤트!!!!
    조회 2910
    추천 2
    두마리냥
    T스토어에서 무료 이벤트 한다고 하네요
    조회 3974
    추천 19
    미아리청년
    옵티머스원은 건브로스가
    조회 3244
    추천 0
    imma
    [아이폰] 초간단 탈옥 방법
    조회 2397
    추천 2
    제르
    아 포인트 오똫게 모으나욧?
    조회 3988
    추천 25
    쭌니
    갤스2 담달 출시한다네요
    조회 2974
    추천 1
    차니74
    일루시아 마켓에 떳네요
    조회 3665
    추천 1
    문군
    맙소사! 아스팔트6 안드로이드 버전 나왔네요!!
    조회 8095
    추천 17
    베라형
    특보 - 블랙마켓(Applanet) 재개장!
    조회 4845
    추천 13
    노아
    오늘 갤스 펌웨어 업그래이드 있습니다~
    조회 3451
    추천 6
    느훼훼
    갤럭시S Kies 3월 3일자 업데이트
    조회 2994
    추천 5
    신흥촌놈
    아이슛 대처할 어플
    조회 2829
    추천 1
    미뇽이
    갤럭시 시리즈 진저브레드 업데이트 4월..
    조회 3181
    추천 8
    장난감병정