• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 앵그리버드 리오 ... 질문입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,905위 중위3
42%
42% (352 /845)
  • 댓글 7 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6257 |
  • 2011-03-25 (금) 12:33
    어제 앵그리버드를 다운받아서 잼있게 하고있는데 두번째까지 끝나니 세번째부턴 안 나오던데 왜 그런건지
    아시는 분 계시나요, 세번째는 MAY 2011이라고보이구, 다음은 JULY2011,이라고 보이는데 이건 그 달마다 나온다는건지
    아님 파일을 잘 못 받은건지 알고 싶네요, 고수님을의 답변 부탁드립니다. 수고하세요.
    땅콩한접시 2011-05-04 (수) 02:52:36
    전 앵그리버드 1달전쯤에 받아서했는대 ,챕터1첩터2 과일 다찿았구 별3올 해써요 근대 안넘어가더군여,아직 ,,회사에서,업그래이드 중으로 발표했던걸루 알구있어요,,5월중순에 나올지몰르겟네여 챕터 3>>?? 전지금은 앵그리버드 리오 지웟워요,,기다리다 치처서~^^*
    pooky27 2011-04-04 (월) 08:20:44
    달마다 나오는거겠죠...그리써잇으니
    정팔이 2011-03-27 (일) 00:15:11
    저도 그렇게나와요 ㅡㅡ;;;//
    크릭스허타러 2011-03-25 (금) 22:44:39
    난이도가 내려간거같아요
    안드로이드최고 2011-03-25 (금) 18:13:50
    저도 그렇게나오는데 아무래도 달마다 풀리는 형식인것 같네요
    머가이레 2011-03-25 (금) 13:50:21
    저도 그렇게 나오네요.--
    화니파파 2011-03-25 (금) 13:11:02
    저도 열심히 하고 있는데 이제 첫챕터 중이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    옵티머스 마하 Music_junk 중간에 끊김
    옵티머스 마하 Music_junk 중간에 끊김 (2)
    13년전
    h.3738
    v.1
    칙칙이
    앵그리버드 리오 ... 질문입니다.
    앵그리버드 리오 ... 질문입니다. (7)
    13년전
    h.6258
    v.1
    칙칙이
    마하 벨소리 업하는 어플없나요
    마하 벨소리 업하는 어플없나요 (3)
    13년전
    h.3268
    v.2
    칙칙이
    마하 플래쉬 어플찾아요
    마하 플래쉬 어플찾아요 (4)
    13년전
    h.3228
    v.0
    칙칙이
    블랙마켓??
    블랙마켓?? (16)
    13년전
    h.2924
    v.0
    칙칙이
    홈런배틀 사용...??
    홈런배틀 사용...?? (2)
    13년전
    h.2661
    v.2
    칙칙이
    옵티머스 마하 루팅시 삭제해야할 프로그램??
    옵티머스 마하 루팅시 삭제해야할 프로그램??
    13년전
    h.3619
    v.0
    칙칙이
    마하 루팅시 삭제 프로그램(필요없는) 좀 알려주세요
    마하 루팅시 삭제 프로그램(필요없는) 좀 알려주세요
    13년전
    h.2565
    v.0
    칙칙이
    응용어플이 안되요
    응용어플이 안되요 (4)
    13년전
    h.1977
    v.1
    칙칙이
    루팅어플이 따로 있는것인가요??
    루팅어플이 따로 있는것인가요?? (3)
    13년전
    h.2688
    v.2
    칙칙이
    마하 루팅 꼭 필요한가요??
    마하 루팅 꼭 필요한가요?? (5)
    13년전
    h.2403
    v.0
    칙칙이
    옵티머스마하 벨소리
    옵티머스마하 벨소리 (2)
    13년전
    h.2186
    v.1
    칙칙이
    메모리 용량 나오는 어플어디서 구해요
    메모리 용량 나오는 어플어디서 구해요 (2)
    13년전
    h.2544
    v.0
    칙칙이
    알림음 설정하는방법요??
    알림음 설정하는방법요?? (2)
    13년전
    h.2636
    v.0
    칙칙이
    블랙마켓에 대한 문의입니다.
    블랙마켓에 대한 문의입니다. (5)
    13년전
    h.2553
    v.4
    칙칙이
    옵티머스 마하 어플실행??
    옵티머스 마하 어플실행?? (1)
    13년전
    h.2562
    v.0
    칙칙이