• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[그외] 투엑스 옵티
연속출석 :
0일 랭킹 : 169,321위 상병1
67%
67% (50 /75)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 3305 |
  • 2011-03-25 (금) 16:41
    옵티머스 투엑스 화면 사이즈는 갤스 랑 같은데 아래쪽이 더 길기때문에 현제 지금 갤스랑 똑같은것으로 보임
    이웃집개발자 2011-03-28 (월) 13:15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵두배사용자로서 공감
    레드테리 2011-03-26 (토) 20:31:12
    좋은정보 감사합니다 ^^
    짱구는내꼬 2011-03-25 (금) 23:48:18
    전 옵티2x! 갤스랑 비교함해봐야겟네요ㅋㅋ
    제르 2011-03-25 (금) 21:18:37
    저번에 교품받으러 오셨었는데 DHD랑 액정비교해보고 있었는데 에이~ 당연히 작죠~ 이러고앉았음.ㅋㅋㅋㅋ
    당연히 작지 액정이 당신께.ㅋㅋㅋㅋ 외형크기는 어차피 손에들어오는거라 큰상관없다고 보는 1인.ㅋㅋ
    액정이꽉차게 커야제맛이죠..ㅎㅎ HTC에서 크기는 지금만하고 액정만 더 키워서 나왔음 좋겠다.ㅋ.ㅋ
    채움 2011-03-25 (금) 21:00:50
    완전 같지는 안던데요.. 잘몰라보는사람두 있구..암틈.. 전 옵2x가 더 좋은.. 제가사용중이라서.