• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] 디자이어hd 업데이트 있네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,065위 소위5
92%
92% (683 /740)
  • 댓글 12 |
  • 추천 3 |
  • 조회 6609 |
  • 2011-03-28 (월) 21:19
    디자이어hd 업데이트 있습니다.
    설정 -> 소프트웨어 정보에서 확인해보세요.
    저는 지금 다운중이에요^^
    오늘 프로요 추가 업데이트 있고 ,4월 10일 진저브레드 업데이트 한답니다.
    별로 바뀐건 없다고 하는데 ...
    와이파이 n모드 하고 ,기타 cpu 버그 등등 픽스라고 합니당.
    Demonic 2011-04-05 (화) 00:25:39
    어서 진저브레드 업데이트 날자가 오기를 ㅎㅎ
    pooky27 2011-04-04 (월) 08:10:20
    왜이러지;;; 모바일에서 글쓰는데 자꾸 글이 짤리네요
    pooky27 2011-04-04 (월) 08:07:10
    아 디자이어HD짱이에
    고용민 2011-03-31 (목) 11:49:26
    감사합니다.^^감사합니다.^^
    송도살 2011-03-29 (화) 14:36:50
    감사합니다 오랜만에업데이트군요
    MARJORIE 2011-03-29 (화) 13:32:05
    cpu100%/wi-fi n/동영상 문제/색감 조정/스크롤 등..

대부분 그냥 해보시는데 순정유저들은 하시는 편이고

루팅유저들은 맛만 보는 정도.
    참고로 1.84빌드라서 루팅 방법 아직 전혀 없어서
    다운그레이드 해서 다시 되돌아 오는 경우가 다반사임.

업데이트의 경우 OTA 방식이기 때문에 개인마다 2~3일 늦게 될 수도 있음.
    체크해제 했다가 체크 한 뒤 확인 해보는 것도 한 방법
    v봉사마v 2011-03-29 (화) 11:57:06
    언제 업데이트가 뜨나 햇더니 좋은정보감사합니다 ㅋ
    오로호코 2011-03-29 (화) 10:36:11
    감사합니다~~~ 좋은글입니다
    플로어닉 2011-03-29 (화) 06:15:38
    저는왜 다운받고 설치눌르면 재부팅되는과정에서 설치화면뜨는데요 녹색게이지가올라가다가 중간에 빨간색느낌표가뜨면서안되는데 어떻게해야하죠? 초기화도해보고했는데안되요.
    DeepBlue 2011-03-29 (화) 02:07:15
    아까 업했습니다.

좀만 더 있음 생강빵 먹겠네요.

군침돋는단…
    굽신굽신 2011-03-28 (월) 22:13:13
    스크롤이나 화면이동이 빨라지고 인터넷 체감속도도 빨라졌다고 하더라구요
    색감도 좀 변하고

순정이었으면 해보는건데 ㅠㅠ
    안드로이드최고 2011-03-28 (월) 21:41:00
    디자이어 진저업글 확정되었네요그럼 거의 비슷하게 갤럭시 시리즈도 될듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    52 [소식]올레마켓에 드디어 네이키드 킹이 올라왔습니다 ㅎㅎㅎ +3 농심양파링 미해결 P 4018 11/04/05
    51 [소식]던전헌터2hd +3 문고룽 미해결 국내P 3275 11/04/02
    50 [소식]베가폰 새로운 펌웨어 떴네요 (IM-A650S) +3 후운 미해결 P 6428 11/04/02
    49 [소식]갤럭시s V3 업그레이드 +4 미아리청년 미해결 P 3489 11/04/01
    48 [소식]테그라크 빌드 19버전 나왓네요 +2 웅댕이 미해결 P 3278 11/04/01
    47 [소식]갤스 펌업 있네요~ 다들 펌업하세요~ +5 느훼훼 미해결 P 2971 11/03/31
    46 [소식]겔럭시s [SHW-M110S] tmap 3.0.2 업데이트 있습니다 +1 미아리청년 미해결 P 3985 11/03/31
    45 [소식]카카오톡 업데이트있네요~ +13 웅댕이 미해결 P 3278 11/03/30
    44 [소식]디자이어hd 업데이트 있네요.. +12 Mrsoul 미해결 P 6611 11/03/28
    43 [소식]SHW-M110S (갤럭시s 전용 t map 3.o) 업데이트 +6 첫사랑이죠 미해결 P 3608 11/03/28
    42 [소식]T스토어에서 짜타5 무료 이벤트하네요 (27일까지) +12 hnyoon88 미해결 P 3391 11/03/26
    41 [소식]Tmap 3.0 넥서스S 용 3/25일자 설치버전 올라왔네요. +2 드라고나 미해결 P 4270 11/03/25
    40 [소식]앵그리버드 리오 메뉴에 관한 +13 이다소니 미해결 P 3577 11/03/25
    39 [소식]가로세로 낱말맞추기 안드로이드 마켓 출시 했습니다.(25일 오늘) +22 qltmqkeps 미해결 P 4171 11/03/25
    38 [소식]티스토어 슈퍼사커2011-HD 무료 +7 문군 미해결 P 6953 11/03/24
    37 [소식]T Store 봄맞이 400인 무료 게임 이벤트!!!! +3 두마리냥 미해결 P 2771 11/03/24
    36 [소식]T스토어에서 무료 이벤트 한다고 하네요 +36 미아리청년 미해결 P 3851 11/03/24
    35 [소식]옵티머스원은 건브로스가 +3 imma 미해결 P 3115 11/03/23
    34 [소식][아이폰] 초간단 탈옥 방법 +2 제르 미해결 P 2388 11/03/20
    33 [소식]아 포인트 오똫게 모으나욧? +70 쭌니 미해결 P 3855 11/03/20
    32 [소식]갤스2 담달 출시한다네요 +20 차니74 미해결 P 2836 11/03/18
    31 [소식]일루시아 마켓에 떳네요 +14 문군 미해결 P 3520 11/03/16
    30 [소식]맙소사! 아스팔트6 안드로이드 버전 나왔네요!! +53 베라형 미해결 P 7959 11/03/15
    29 [소식]특보 - 블랙마켓(Applanet) 재개장! +63 노아 미해결 P 4701 11/03/06
    28 [소식]오늘 갤스 펌웨어 업그래이드 있습니다~ +11 느훼훼 미해결 P 3296 11/03/04
    27 [소식]갤럭시S Kies 3월 3일자 업데이트 +11 신흥촌놈 미해결 P 2848 11/03/03
    26 [소식]아이슛 대처할 어플 +4 미뇽이 미해결 P 2684 11/03/03
    25 [소식]갤럭시 시리즈 진저브레드 업데이트 4월.. +22 장난감병정 미해결 P 3025 11/03/02