• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 오래 기다리셨네요 드디어 내일이군요 아이폰4.2유저분들은 위해 완전탈옥
연속출석 :
1일 랭킹 : 415위 소장1
21%
21% (510 /2470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3057 |
  • 2010-12-24 (금) 14:26

데브팀이 크리스마스에 완탈을 배포하기로 했다는 소식입니다 다들 어서 준비하세요! ㅋㅋ

알만한 사람은 다 알지만 모르는 사람을 위해 글남겨요! 기대가 됩니다 ㅋ
    김또깡 2011-01-31 (월) 20:31:32
    아이폰은 있으나 뭔말인지 잘 모르는 1인 ㅜㅜ
    플룻후니 2011-01-21 (금) 15:11:43
    저두 장만햇어요 ㅎㅎㅎ
    dfgdfgdfg 2010-12-25 (토) 14:11:27
    아 아이폰 가지고 있는 사람들 부럽습니다
    삐뚫어질테다 2010-12-24 (금) 19:49:42
    olleh!!! 완탈 나오는 건가요!? ㅎㅎ

빨리 아이폰 오면 탈옥이라는 것을 해보고 싶네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오래 기다리셨네요 드디어 내일이군요 아이폰4.2유저분들은 위해 …
    조회 3058
    추천 0
    아이폰4
    [아이폰 해킹][아이폰 탈옥]아이폰 테마 변경하기- 윈터보드 사용…
    조회 6544
    추천 1
    아이폰4
    아이폰4 iOS 4.2.1 버전 반탈옥 동영상강좌 [영어]
    조회 19781
    추천 2
    아이폰4
    왠만한 아이폰 어플 다있는곳!
    조회 3183
    추천 0
    아이폰4
    11월 첫주 앱스토어 베스트!
    조회 2099
    추천 0
    아이폰4
    애플 좋아하시는분들 맥북에어 나왔네요 ^^
    조회 2316
    추천 0
    아이폰4
    다들 아실꺼에용 언리얼3제작된 아이폰게임~
    조회 1974
    추천 0
    아이폰4
    아이폰4 대기순위
    조회 2376
    추천 0
    아이폰4
    기사보니까요 lg가 8.9인치 테이블릿을 만든다고 하는대요...
    조회 3280
    추천 0
    아이폰4
    [Android] 안드로이드 게임기 에뮬레이터 구동 후기
    조회 5324
    추천 0
    아이폰4
    아이폰 사용자님들~~~
    조회 2250
    추천 0
    아이폰4
    아이폰과 유튜브만 있으면 돼…무명 밴드도 일약 스타덤
    조회 2806
    추천 0
    아이폰4