• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[후기] 델스트릭 사용후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,368위 소위4
27%
27% (188 /695)
  • 댓글 8 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4442 |
  • 2011-04-07 (목) 23:15
    델스트릭 구입한지 어언 2달이 다 되어가네요....
    지금도 마찬가지지만, 처음 구매할때 하도 많은 악플과 단점위주의 사용후기를 보고
    참 많이 망설였습니다.
    살까? 말까?
    진짜 많이 망설였던 것 같습니다.
    사실 전 개인적으로 액정사이즈가 큰게 좋았거든요....
    그래서 생각한것이 갤럭시탭이었는데....
    참 어이가 없죠... 스피커폰이라니....
    세상에 이어폰이나 블루투스로만 통화가 가능하다는 개설정에
    포기했습니다.
    그리하여....
    델스트릭을 구입한것이고...
    2달째 사용중입니다만...
    도대체 언넘들이 되도않는 비방을 하고 다닌건지....
    정말 가독성도 좋고, 인터넷 속도 무쟈게 빠릅니다.
    그리고 16G memory도 기본이구요....
    물론 스마트폰이란게 삼성.엘지.팬텍도 초이스를 잘해야 한다고 하잖아요?
    델스트릭도 마찬가지 확률이겠죠....
    그러나, 인터넷에 떠도는 그런 비방에 가까운 단점은 없다라는것이 본 유저의 결론입니다.
    즐로 2011-10-15 (토) 16:13:16
    공감합니다 저도 두달째 입니다
    아주 문제없이 잘쓰고 있읍니다
    주변인들은 너무 크다 하는데 포켓 사이즈 딱 들어 갑니다
    속도 짱이고 한가지 단점이라면 상단 팝업창이 조금 덜 올라가는건데
    그것도 번번히 그러는게 아니고 어쩔때 한번이니 큰 불편 모릅니다
    외국회사라구 편견을 버립시다...
    아 또하나 충전 꼬다리 시판이 안된다는건데
    전용충전기로 집 회사 두개 갖다놓고 쓰니 불편 모릅니다
    그렇게 따지면 옵티빅은 울 와이프 쓰는데 꼬다리 삿다가
    충전시간 딜레이 되서 물어보니 전용충전기 쓰라 하더군요
    다마찬가지 입니다
    델스트릭 큰화면 아주 좋습니다
    아콘D에이지 2011-05-05 (목) 16:19:21
    스트릭 굳굳굳
    갤럭시더블s 2011-04-22 (금) 16:09:27
    갤탭그냥도통화가능해요 다만무식해보일뿐이지 ㅋㅋ
    Mark 2011-04-11 (월) 05:59:42
    AS가 많이 문제 되지만
    폰 자체는 좋습니다.
    김서진 2011-04-10 (일) 22:57:20
    화면이 커서 땡기기는 하지만..ㅎㅎ
    빙구마 2011-04-09 (토) 13:25:23
    전 스마트볼이거던요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    bsh9056 2011-04-08 (금) 23:56:41
    이폰 별로 라는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신의눈물 2011-04-08 (금) 13:11:40
    ㅄ폰가지구무슨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46242 13/05/15
    2890 [질문]프로요 쓰는 분들은 구글 한글 키보드 꼭 써보세요~! +13 야옹이떡 미해결 P 4463 10/10/19
    2889 [기타질문]토렌토 사용 하시는 분!!! +2 odeon 해결됨 100P 4458 12/04/18
    2888 [어플질문]프리존 apk파일 구할수 있는곳 어디 없을까요?ㅠㅠ +3 장재호 미해결 0P 4456 11/12/02
    2887 [어플질문]팔라독 돈무한 잇으신분! +1 손규랑 미해결 0P 4456 13/07/20
    2886 [질문]찌꺼기 제거하는 어플 없나요? +1 ajussi 미해결 P 4455 11/01/11
    2885 [질문]문자 어플... go sms vs handsent 어떤거쓰시나요? +11 m0000 미해결 P 4449 11/03/26
    2884 [어플질문]혹시 진짜 담배끊는 앱 - 네버 스모킹 받을수 있는곳 아시는분 계… +1 GNaX 미해결 0P 4444 16/04/19
    2883 [어플질문]이 파일을 열수 없습니다 +3 간이역장 미해결 0P 4443 14/09/18
    2882 [후기]델스트릭 사용후기 +8 카츠마 미해결 P 4443 11/04/07
    2881 [기타질문]아이폰 에뮬 블루투스키보드로 할수있나요? +3 에뮬다운받 해결됨 30P 4440 12/10/13
    2880 [어플질문]포켓몬 에메랄드 치트 문의!물어봐도될려나.. +2 안뇨옹히힛 미해결 0P 4439 13/10/28
    2879 [정보]듀얼코어 폰 옵티머스 2X & 아트릭스 벤치마크 결과 +11 BHaeP 미해결 P 4437 11/03/16
    2878 [질문]game cih +6 wjsentlr 미해결 P 4434 11/03/27
    2877 [질문]국내 안드로이드 폰 통계 +8 괄약근조절 미해결 P 4430 10/11/05
    2876 [어플질문]가사나오는 플레이어 없나요? +6 pggm12 미해결 0P 4430 12/03/28
    2875 [어플질문]용사주제에 건방지다 +1 aksg 미해결 0P 4419 16/07/24
    2874 [기타질문]타이거 아케이드 키 설정 질문이요.. 아스카론 미해결 40P 4418 11/11/30
    2873 [어플질문]팔라독... +5 땡정땡정 미해결 0P 4414 11/07/25
    2872 [질문][T스토어 1월무료] 디펜스 히어로 무료입니다. +6 안녕하십니 미해결 P 4411 11/01/05
    2871 [질문]forSecret 오빠 믿지가 악마의 어플이라면 이건 천사어플~! +4 멋쟁이★ 미해결 P 4410 10/11/11
    2870 [기기질문]데이터 요금제에서 유료어플 다운받으면 +9 秋山美央 해결됨 0P 4409 11/04/17
    2869 [질문]갤럭시S 커스텀롬 - 프로요 Nakyup-Froyo-DJ19-V20-rel.tar 배포 +2 괄약근조절 미해결 P 4403 10/11/11
    2868 [소식]Tmap 3.0 넥서스S 용 3/25일자 설치버전 올라왔네요. +2 드라고나 미해결 P 4401 11/03/25
    2867 [어플질문]루팅없이 동영상 팝업으로 보여주는 어플 없을까요? +3 momo7310 미해결 P 4401 13/08/02
    2866 [기기질문]스마트폰 구매, 공시지원금 아직 모르시는분이 계시죠? +1 코르륵 미해결 0P 4396 16/03/30
    2865 [기타질문]루팅방법의 종류? +3 이미존재하 해결됨 50P 4393 12/08/29
    2864 [질문]겔럭시s tmp 폴더 +9 미아리청년 미해결 P 4389 11/03/28
    2863 [기타질문]이 게시물은 "소령 이상" 관람하실 수 있습니다. +1 김철명 해결됨 500P 4387 14/04/24