• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이번에 클라우드 검사 기반 업데이트되엇군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
76%
76% (718 /950)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7953 |
  • 2016-10-17 (월) 15:28

V3 모바일시큐리티 클라우드 기반 검사기능이 추가되었군요

이게 요새 최근 신규 악성코드가 많은데

어떤건지 모르는 악성코드가 발견될 시 서버로 전송해서

빠르게 대처할수 있게 해주는..

컴퓨터 V3에도 이 기능이 있었는데 모바일에도 추가되서

안전에 한층 신경쓴 ㅋㅋ

여러가지 편의성 기능이 있어서 전부터 사용중이었는데

부스터 기능은 며칠마다 한번씩 돌리면 체감이 확 되는 좋은 기능이었던..

다운로드 200만도 넘겼다고 하고

AV-TEST도 만점을 받았다는데

보안어플론 V3만한게 없는듯합니다

빡빡이형 2016-10-18 (화) 08:02:30
    저도 쓰고있는데 부스터기능이랑 손전등기능 ㅎㅎ 좋더군요 
    bullabi 2016-10-17 (월) 18:57:41

정보 감사합니다