• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
캐치히어로즈해서 인증샷 남기면 매주 2명씩 에어팟 준다합니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2416 |
  • 2019-11-28 (목) 15:00

이것저것 경품주는것도 많고 매주 추첨하는 아이템들이 다 바뀌는거 때문에

요즘 열심히 하고 있는 캐치히어로즈...

테마포토라는 기능이 새로 생겼길래 해봤더니 ㅋㅋㅋ AR촬영으로 넘어가네요?! 

ㅋㅋㅋㅋ올라프 혼자서 재주부리고 있는.......ㅋㅋㅋ

캐릭터들이 그냥 가만히 있는게 아니라 AR이라서 움직이면서 이것저것 모션을 취하는데

이거랑 같이 컨셉샷 찍으면 재미있을꺼 같더라고요 ㅋㅋㅋ

캐치히어로즈 홈페이지 들어가보니까

이렇게 설정샷 찍어서 인스타그램에 인증하면 

추첨으로 매주 2명씩 에어팟 프로를 준다고 하네요! 

사진찍는 재주는 없지만 에어팟 프로 한번 써보고싶어서

저도 한번 도전해볼까 합니다.....ㅋ 과연 받을수 있을까요.......

벽하거사 2019-11-28 (목) 21:33:50
    당첨되었으면 좋겠네요