• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
컬쳐랜드 충전 자주쓰시는분들 참고하세여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2153 |
  • 2020-06-18 (목) 21:22

컬쳐랜드에서 컬쳐캐쉬 충전할때 무통장입금으로 하면 5% 추가충전되는거는 알고계신분들이 많을텐데

매월 1일에 무통장입금으로 충전하면 거기에 2%를 더 충전해주네요

5%만 해도 쏠쏠하긴 한데 7%는 확실히 체감이 되는것같습니다..

요즘 모바일게임하면서 컬쳐캐쉬 진짜 많이쓰는데

요 이벤트때문에 1일에 과한 지출을 하게 되는 건 안비밀....ㅋㅋㅋㅋ

암튼 저처럼 컬쳐캐쉬 많이쓰는분들한테는 꿀팁인 것 같아서 가져왔습니다 참고하세용! ㅎㅎㅎ

bullabi 2020-06-19 (금) 12:22:31
    정보 감사합니다
    오리거북이 2020-06-18 (목) 21:24:54
    꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 오리거북이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.