• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
kt에서 갤럭시 s21 전환 프로모션 하고 있어요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2163 |
  • 2021-04-30 (금) 10:10

출처:: https://m.shop.kt.com:444/m/display/olhsPlan.do?plnDispNo=1642

kt에서 갤럭시 s21 전환 프로모션 하고 있어요!!

5월 한정으로 갤럭시 s10 반납하면 보상가 최대로

지원받을 수 있는 프로모션 하고 있어요

기존에 s10 사용중이었는데 2년 약정이 끝나서

기기 반납하고 지원금 받을 수 있다니까 신청해보려구요

가성비도 나쁘지 않고 슈퍼 플랜 스페셜 초이스

요금제란 것도 있어서 넷플릯, 멤버십 vvip랑 단말보험까지

결함으로 이용할 수 있다는 점도 마음에 들어요

5월까지 기기반납 보상가 최대라고 하니 참고하세요 ㅎㅎ

sarami 2021-04-30 (금) 21:23:58
    갤럭시 s21 전환 프로모션 소식 감사합니다