• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
새로 산 높이 조절되는 책상입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3335 |
  • 2022-06-09 (목) 17:55

이번에 제가 제닉스에서 아레나 전동 모션 데스크라는 책상을

구매했는데 너무 편한 것 같아서 후기 한번 남겨보고자 하네요 ㅎㅎ

이게 책상 우측 아래에 있는 스위치 하나만 눌러도 높이 조절을

쉽고 간단하게 할 수 있다보니까 너무 편한 것 같더라구요 ㅋㅋㅋ

게다가 책상 간격도 넓어서 물건을 많이 올려놔도 공간이 부족하다는

느낌도 딱히 들지 않고 여러모로 되게 잘산 것 같네요 ㅎㅎ

혹시 책상 높이가 안맞아서 불편하시다고 생각하시는 분들은

이번에 제닉스 아레나 전동 모션 데스크 한번 구매해보셔도 좋을법 하네요 ㅎ