• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[어학/교육] "I Can 스티브잡스의 프리젠테이션" 티스토어 출시!! 잡스의 명연설로 영어공부하기
수다왕아이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,545위 대위4
56%
56% (625 /1115)
  • 댓글 87 |
  • 추천 50 |
  • 조회 8142 |
  • 2011-02-06 (일) 21:37

스티브잡스는 프리젠테이션, 명연설로 유명한데욧!! 그것들 모아모아 한문장씩 뽀개가며 공부할 수 있습니다. 명연설도 듣고, 영어공부도 하고!

앱스토어 교육부분 "TOP Paid 1달성했던
    I CAN
    시리즈

드디어

안드로이드에서 만나볼 수 있게 되었어요
    !

첫 타자는 바로바로

"I CAN
    스티브잡스의 프리젠테이션"

스티브잡스의 프리젠테이션은
    책으로 나올 정도로 굉장히 뛰어나죠
    .

조그마한 어플속에 담긴

스티브잡스의 프리젠테이션을 만나러 가볼까요
    ? 

_?xml_:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
    Main

I CAN특유의
    흑백바탕의 레인보우그라데이션입니다
    .

START

Home

스티브잡스의 프리젠테이션 중
      9가지의 선별된 주제가 들어갔습니다
    .

번주제. 스티브잡스처럼 연설하기에
    들어가볼께요
    :D

하나의 주제는

'문장학습/동영상학습' 2가지 메뉴로 나뉩니다.

[문장학습]
    프리젠테이션 스크립트를 제공 

스티브잡스의 음성과 함께
    그 음성에 맞는 스크립트가 화면에 보여집니다.

우측하단에 있는
    ____/한글/Eng 버튼을 눌러서
    스크립트를 조정할 수 있어요.

Tip 한번누르면 해당 언어가 보이고,
    한번 더 누르면 해당언어가 사라집니다
    .

[동영상학습]
    프리젠테이션을 직접 영상으로 시청 

[중요문장저장]

저장하고 싶은 중요문장을 따로모아 볼 수 있습니다.

-

어떠셨나요
    ?
    영어청취와 함께 프리젠테이션 스킬까지
    !

한번에 두가지 공부를 할 수 있어서

일석이조인 착한 아이죠
    !  

지금까지

보기만 해도
    청취실력이 쑥쑥는 I CAN시리즈

스티브잡스 프리젠테이션 편이었습니다
    :)

괜찮은 어플인거 같아....이곳저곳 돌아다니가 캐왔습니다....
    문제 될시 즉시 삭제 하겠습니다
    폴피어스 2012-06-18 (월) 04:34:20
    좋은 정보 감사합니다 와우 ㅋㅋ
    compaq 2011-03-31 (목) 13:28:59
    좋은정보 감사합니다...^.^
    seo1915 2011-02-27 (일) 06:59:04
    좋은 정보 감사합니다.
    크레올니마니 2011-02-19 (토) 10:18:04
    감사합니다
    destine05 2011-02-18 (금) 23:17:49
    ㅋㅋㅋ함 받아볼래용
    destine05 2011-02-18 (금) 23:17:35
    이거 괜찮으려나 ㅋㅋ
    굿잡맨 2011-02-18 (금) 01:32:07
    좋네용
    Luvless 2011-02-16 (수) 00:23:19
    잡스옹이네요
    안드로키드 2011-02-15 (화) 19:23:24
    가슴반달곰 2011-02-15 (화) 16:58:19
    잡스형이네요 ㅋ
    너의고운노래 2011-02-15 (화) 14:57:48
    괜찮네요 ㅋㅋ 작문할때 써먹어야겠다능..
    엽토 2011-02-15 (화) 06:03:57
    lgtㄴ,ㄴ 없겠죠?
    어플몬 2011-02-15 (화) 01:44:10
    좋은어플 보고갑니다
    iaiaia 2011-02-15 (화) 00:29:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보 감사합니다^^ 잘봤어요~
    그런거없어 2011-02-14 (월) 21:43:09
    와우......
    댓글 더보기