• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 동심으로 돌아가자!!! 스타워즈 광선검
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,197위 하사3
4%
4% (10 /230)
  • 댓글 204 |
  • 추천 116 |
  • 조회 31536 |
  • 2011-02-17 (목) 13:50

정말 간단하지만 중독성 있는 어플을 소개 하려고 합니다.
    이름하여 스타워즈 광선검인데요
    마켓에 이런 어플은 많지만 이것은 구성은 단순하면서 기능은 가장 좋은듯 합니다.
    다른건 없습니다.
    그냥 광선검 한자루가 있을뿐입니다.
    처음 광선검을 누르게 되면 진동과 효과음으로 광선이 나오게 되는데요
    휘두를때 마다 효과음이 납니다.
    여기서 휘두르는것도 컨트롤이 필요합니다.
    천천히 휘두르면 윙윙 하는 정도의 소리가 나지만
    갑자기 빠르게 휘두르면 광선검이 맞부딧치는 소리도 나고
    스피드의 단계에 따라 소리가 달라지는거 같습니다.
    둘이서 같이 이 어플을 키고 폰끼리 부딧치면 광선검 맞부딧치는 소리가 나는걸 확인했습니다.
    그냥 심심할때 제다이 빙의가 되어 혼자 즐기실 잉여(?) 분들께 좋을꺼 같습니다

마켓에서 스타워즈 광선검이라고 치면 무료로 다운받을수 있습니다.

ignung 2011-06-28 (화) 00:31:02
    쩝... 아이폰의 그 어플이군요^^
    카이저소제 2011-04-21 (목) 01:31:28
    감사합니다!!!!!!!!!!

Rwaul 2011-03-26 (토) 17:57:33
    이거 배경음악 나오는 버전도 있던데 ㅎㅎ
    SelfMade 2011-03-24 (목) 09:24:00
    가지고 잘 놀겠습니다. 재밌겠네요..^^ㅋ
    sapzil 2011-03-18 (금) 13:38:32
    ㅎㅎ 재미있겠네요.. 감사합니다.
    정영욱 2011-03-16 (수) 17:30:44
    던지면 .. . 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋ
    BLUEDAYS 2011-03-16 (수) 17:26:09
    신기하네요
    루어왕 2011-03-15 (화) 21:56:55
    감사합니다.
    용OI 2011-03-15 (화) 02:45:56
    오오~  재밋는 어플이네
    꼴통짱 2011-03-14 (월) 20:22:56
    와우 좋은 정보 감사하빚나
    거꾸로보일러 2011-03-14 (월) 16:55:50
    노래가 좀 나와야 좋은데

imperial march나 주제가나 말이죠 ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니당~
    마이콜조 2011-03-13 (일) 13:48:49
    좋은 정보 감사합니다.
    태경이 2011-03-13 (일) 08:18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    jang3641 2011-03-12 (토) 00:41:19
    한 3분정도 시간 때우기용
    ASDFGK 2011-03-11 (금) 09:13:56
    재밌겠네요 ㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    104 [어학/교육]독해종결자 - 영어독해를완벽하게!! +10 깡련 4 9262 11/06/27
    103 [엔터테인먼트]스마트한 어플 - ShakeCall (흔들어 받아요!) +19 농심양파링 14 9317 11/06/26
    102 [엔터테인먼트]DMB 이제 골라보자! - 지상파 DMB 편성표 +18 농심양파링 7 7673 11/06/24
    101 [엔터테인먼트]토들러 컬러 +10 깡련 5 5464 11/06/16
    100 [어학/교육]요럴땐 영어로 뭐라고2 - 이벤트[6.30까지] +9 깡련 3 6331 11/06/14
    99 [엔터테인먼트]세이캐스트 - 스마트폰으로 인터넷음악방송을~ +16 스즈카 9 16521 11/05/25
    98 [엔터테인먼트]DMB어플입니다 - 스마트DMB +37 농심양파링 27 56456 11/05/19
    97 [엔터테인먼트]키즈사파리 +7 스즈카 6 4778 11/05/17
    96 [엔터테인먼트]간단한그림판 +8 스즈카 4 13103 11/05/17
    95 [엔터테인먼트]배경/벨소리/문자음 종합선물세트 : Zedge Ringtones & Wallpapers +28 갤럭시∀ 20 14400 11/04/16
    94 [엔터테인먼트][무료이벤중]주행중에도 사고시에도 사고후에도 도와주는 어플!!! +17 노벨공백상 10 8235 11/04/15
    93 [엔터테인먼트]폰으로찍은 사진을 인화하는 가장 손쉬운 방법 - 디자탈 사진관 +8 신비로맨 6 7578 11/04/14
    92 [엔터테인먼트]올레콕콕 ! - 안드로이드버전 올레와이파이존 찾기! +73 농심양파링 40 17421 11/04/06
    91 [엔터테인먼트]전 세계 라디오 청취, 녹음 - Resco Radio +118 안드로이드 45 15752 11/04/03
    90 [엔터테인먼트]스마트한 내 핸드폰 DVR어플로 더욱 이뿌게 꾸며보자~* +61 한상 33 11818 11/04/02
    89 [엔터테인먼트]나의 지친 마음을 달래주려무나 ㅠㅠ Tube Mate!! +107 아버니임 62 8797 11/03/12
    88 [엔터테인먼트]무료로 영화감상하기. 쿡존영화 +96 Elite 47 13644 11/03/05
    87 [엔터테인먼트]★ 임사빈 ★ 아이슛을 대신할 어플!! - 짱라이브!! - +325 임사빈 199 14054 11/03/04
    86 [엔터테인먼트]울 아이가 좋아하는 어플소개_터치! 키즈 사파리 +45 므닝 22 4898 11/03/03
    85 [엔터테인먼트]술취했을땐!! 꽐라 테스트 +223 df23 124 18024 11/02/27
    84 [엔터테인먼트]전세계 모든 라디오를 들을 수 있는, Wunder Radio +39 Elite 18 7166 11/02/26
    83 [엔터테인먼트]무전기어플 Heytell입니다. +148 klan 77 12038 11/02/25
    82 [엔터테인먼트]3D 증강현실(?) - HourFace, ZombieBooth, PhotoSpeak +208 청주수암 97 13373 11/02/20
    81 [엔터테인먼트]가로세로낱말맞추기BLUE WIND +85 Gabriel 39 11034 11/02/19
    80 [엔터테인먼트]동심으로 돌아가자!!! 스타워즈 광선검 +204 df23 116 31538 11/02/17
    79 [엔터테인먼트]여자들만의 언어를 이해하자!! 여자어 사전!! +292 df23 141 13804 11/02/15
    78 [엔터테인먼트]언제 어디서나 무료 메시지 마이피플 +215 신흥촌놈 112 9813 11/02/14
    77 [어학/교육]"I Can 스티브잡스의 프리젠테이션" 티스토어 출시!! 잡스의 명연… +87 수다왕아이 50 8282 11/02/06