• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 안드로이드,T스토어 어플랭킹은? - 마이앱
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 20 |
  • 추천 15 |
  • 조회 7456 |
  • 2011-07-16 (토) 20:35
    이번에 소개할 어플은 안드로이드마켓과 T스토어에서의 어플랭킹을 쉽게 알수있는 어플입니다.
    심플하면서 쉽게 다운로드도 받을수있는 기능이있습니다.

아직까지 안드로이드마켓과 T스토어밖에 없는데 추후
    올레마켓등 다양하게 추가될 예정이라고 합니다.

초기화면에서 안드로이드 마켓을 누르면 이렇게 여러가지 카테고리를 보실수있습니다.

iStart는 나와있는 카테고리에서의 랭킹을 한눈에 보실수있습니다.

초기화면에서 T스토어를 클릭하면 안드로이드마켓과 같은 화면이 나오네요.

T스토어는 이렇게 할인존도 있어, 유료어플은 무료로 다운받을수있는 할인존이 있습니다.

하나 클릭하시면 자세한 설명이 나와있습니다.

코로 2011-08-04 (목) 08:48:05
    이 어플을 통해서 유용한 어플들 찾기도 쉬워질듯. 좋은 정보 감사합니다.
    섬광o 2011-07-24 (일) 03:37:47
    오 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    iu럽 2011-07-23 (토) 18:08:04
    쩌내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    sonsole 2011-07-23 (토) 18:03:04
    쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폰맹 2011-07-23 (토) 13:50:32
    감사  감사  ㅎㅎ  ^^
    호동이 2011-07-22 (금) 16:16:15
    잘봤어요~ 좋은 어플이네요!~
    지야 2011-07-22 (금) 07:44:11
    좋네요 잘봤습니다.......
    가나단라 2011-07-21 (목) 20:21:04
    와 정말 좋네요 감사합니다 ~~
    날딩요 2011-07-21 (목) 19:59:34
    좋은 자료 감사합니다~~ 잘쓸게요~~
    의진55 2011-07-21 (목) 11:30:37
    굳정보네요 감사합니다 ㅋㅋ
    귀련 2011-07-21 (목) 09:47:20
    굳 정보 ㅋㅋ 감사합니다
    글쎄 2011-07-21 (목) 00:54:07
    좋은 자료 감사합니당,, ㅋㅋ
    야동순재 2011-07-20 (수) 21:54:29
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    송영수 2011-07-20 (수) 17:38:56
    좋은정보 감사 합니다
    도수링 2011-07-20 (수) 11:38:32
    좋은 자료 감사합니당,,
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [엔터테인먼트]성공을 꿈꾸는 당신을 위한 공간~”피플INSIDE” +16 1500 나이쓰 7 5500 11/10/28
    131 [엔터테인먼트]슈퍼스나K3 매거진 (Superstar K) +5 화랑1984 1 4004 11/10/21
    130 [엔터테인먼트]연합뉴스 +2 구둥 1 9367 11/10/20
    129 [엔터테인먼트]운전자는 기본! 모든 분들께 실생활에 필요한 앱! '마이카버… +16 구둥 10 7017 11/10/14
    좋아요 [엔터테인먼트]웹툰/유머 총집합 (iStart) +8 1000 구둥 4 4699 11/10/06
    좋아요 [엔터테인먼트]푸쿠 (pooq) +4 2000 애플이용스 2 4270 11/10/04
    126 [엔터테인먼트]티빙 - 어디서나 TV를 시청할수 있습니다. +20 파란폰 14 10307 11/09/27
    125 [엔터테인먼트]드로이드 펫 위젯 - 위젯에서 다마고치를!! +19 파란폰 16 14236 11/09/25
    124 [엔터테인먼트]추리력 테스트 - 명탐정 코난이 되어보세요 +11 파란폰 9 12595 11/09/23
    좋아요 [엔터테인먼트]밋밋한 통화 연결화면을 '스마트링' 으로 멋지고 이쁘게… +19 500 화랑1984 14 10718 11/09/22
    좋아요 [엔터테인먼트]틱톡 +23 400 LuvMinD〃 14 8067 11/09/21
    좋아요 [엔터테인먼트]더 다양해진 컨텐츠를 유박스를 통해 즐겨보세요!! +20 100 구둥 12 10081 11/09/16
    120 [엔터테인먼트]봉천동 귀신부터 나는 가수다 까지 볼수있는 어플! '아이스타… +64 구둥 53 7480 11/09/07
    119 [엔터테인먼트]노라조 +49 용돌군 38 7915 11/09/03
    118 [엔터테인먼트]페이스톡! - 과연 내얼굴은 몇점!!?? +35 파란폰 24 7500 11/08/27
    117 [엔터테인먼트]프로야구 팬들을 위한 SNS 불펜 +23 천재강백호 10 6286 11/08/25
    116 [엔터테인먼트]슈퍼스타K3 +47 깡련 27 6501 11/08/18
    115 [엔터테인먼트]MX 플레이어! 추천 동영상어플! 고,중,저 사양 스마트폰 기기에 코… +57 colt532 36 46440 11/08/15
    114 [엔터테인먼트]facebook messenger +36 LuvMinD〃 20 6542 11/08/11
    113 [엔터테인먼트]하이데어 (Hi There) +25 애플이용스 7 14307 11/08/05
    112 [엔터테인먼트]뇌새김 영단어 +18 애플이용스 8 33907 11/08/04
    111 [엔터테인먼트]곰플레이어 (Gom Player) +22 애플이용스 12 9826 11/08/03
    110 [엔터테인먼트]월정액제 500원으로 즐기는 영화 할인 서비스 +38 뽀통령 19 7660 11/08/01
    109 [엔터테인먼트]심시미 - 버라이어티 채팅봇 !! 심시미 해보셨나요? +42 파란폰 27 10957 11/07/31
    108 [엔터테인먼트][누구나 즐길수있는 턴테이블 어플!]Djay!! +20 애플이용스 5 7042 11/07/31
    107 [엔터테인먼트]아이폰에 두체통이 있다면 안드로이드에는 ePenpal이 있다. +27 이글s 15 20435 11/07/18
    106 [엔터테인먼트]안드로이드,T스토어 어플랭킹은? - 마이앱 +20 농심양파링 15 7458 11/07/16
    105 [엔터테인먼트]마켓보다 똑똑한 - Appsooni +40 농심양파링 24 9882 11/07/01