• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 내가 원하는 필수 어플의 시작!! - 필수어플가이드
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 30 |
  • 추천 24 |
  • 조회 9232 |
  • 2011-08-23 (화) 01:19
    이번에 소개할 어플은 필수어플가이드 입니다.
    초보자도 쉽게 휴대폰에서 사용할 수 있는 어플을 조회하고 다운로드할 수 있도록 필수, 추천 어플을 리스트하였습니다.
    업데이트도 만족하게 하고있어, 좋은 어플이라고 생각합니다.

제가 원하는 어플을 찾아서 클릭하면 마켓으로 연동되는 기능이 있습니다.

마켓연동외 인터넷검색 개발자사이트 등의 여러가지 기능을 갖추고 있습니다.

마켓으로 연동된 스크릿샷입니다.

어플도 검색할수있어, 자신에게 맞는 어플을 찾아서 다운받으실수있습니다.

어플랭킹기능은 나만의 어플 랭킹을 등록할수있고 다른사람과 공유도 가능합니다.
    다른사람이 생각하는 가장 좋은 어플은 무엇이 있는지 확인할수 있습니다.

아직 무료버전이라 AD는 어쩔수 없는거 같습니다.
    단점이라면 단점이라고 말할수 있겠네요...^^

쿠클링 2013-10-19 (토) 09:58:06
    잘쓸게요~ ㅋㅋㅋ
    음헤헤 2011-09-07 (수) 17:59:42
    잘 쓰겠습니다~~~~~~~
    ToThor 2011-09-05 (월) 23:59:44
    필수 어플 뭐있는지 몰랐는데 이거덕에 도움좀 될듯 하네요 ㅋㅋ
    rkcm55 2011-08-31 (수) 21:56:12
    오오오 필수어플 가이드만 있음 많이 볼거없이 필요한것만.
    qwe12312e 2011-08-30 (화) 23:32:31
    오호 일단 다운받아야겠다는
    야쿠자맨 2011-08-29 (월) 22:27:50
    오호 일단 다운받아야겠다는
    모할깡 2011-08-29 (월) 06:57:17
    이거 좋아보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상콤달콤 2011-08-28 (일) 22:31:18
    이거 완전 좋아요 ㅋㅋ
    최강삼성 2011-08-28 (일) 14:21:08
    쓸만한거 보여 주는 좋은 어플
    횰군 2011-08-27 (토) 17:18:30
    이거 좋아요 ㅎㅎ 쓸만한것 찾아서 계속 업데이트해주고 ㅎㅎ
    별처럼 2011-08-27 (토) 15:42:56
    유용한 어플이네요. 함 써봐야겠네요.
    그런가요 2011-08-26 (금) 01:10:05
    좋아보이네요 감사합니다.
    들투더개 2011-08-26 (금) 00:36:07
    갈수록 신기한것들이 나오는구나~
    통과제리 2011-08-25 (목) 21:09:50
    잘사용하겠습니다.........................
    gdgiendm 2011-08-24 (수) 23:21:37
    좋은정보 감사합니다~
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    101 [기타]국내최대 폰꾸미기 어플 - 폰꾸미기 어플천국2 +15 농심양파링 11 11229 11/09/30
    100 [기타]핸드폰점검 어플 - 14일 이내 +20 농심양파링 9 24332 11/09/30
    99 [기타]이제 내 폰에 번호를 하나 추가하자! (므흣~용??) +34 데스시프 24 15450 11/09/29
    98 [기타]핸드폰최적화 어플! - ZD박스 +38 농심양파링 25 13047 11/09/24
    좋아요 [기타]해커스 토익 +10 1000 LuvMinD〃 6 5434 11/09/23
    96 [기타]지겨운 ASTRO 저리가라~ - File Expert 파일 엑스퍼트 +20 농심양파링 19 10060 11/09/22
    95 [기타]포털사이트 알바평점 저리가라! - 버즈니 영화 +17 농심양파링 14 6704 11/09/13
    94 [기타]ScreenCapture shortcut - 스마트폰 화면을 캡쳐 합시다. +40 파란폰 24 9551 11/08/31
    93 [기타]내가 원하는 필수 어플의 시작!! - 필수어플가이드 +30 농심양파링 24 9236 11/08/23
    92 [기타]소녀시대팬 모여라~ - 소녀시대 시계 +39 농심양파링 31 7016 11/08/22
    91 [기타]연예인, 캐릭터 배경화면! - 배경화면천국HD +36 농심양파링 26 16872 11/08/09
    90 [기타]TV시청률? 이젠 폰으로 확인하자! - TV 시청률 +25 농심양파링 13 7975 11/08/09
    89 [기타]DSLR 어려우세요? - DSLR Helper +42 농심양파링 19 7638 11/08/06
    88 [기타]심리테스트 다모여라~ - 심리테스트 모음집 +21 농심양파링 13 5881 11/08/06
    87 [기타]애드라떼 - 광고 보고 커피도 마시는 어플??? +27 파란폰 9 5416 11/07/31
    86 [기타]할인 확인? - Sale calculator +13 농심양파링 6 5021 11/07/31
    85 [기타]수많은 음식의 레시피는? - 요리백과 1만개의 레시피 +25 농심양파링 17 6359 11/07/31
    84 [기타]음악순위가 궁금하다면? - 실시간 음악 순위 +57 농심양파링 26 7201 11/07/23
    83 [기타]안드로이드 게임이 궁금하다? - 안드로이드 게임천국 +91 농심양파링 48 10042 11/07/23
    82 [기타]국내최대의 폰꾸미기 어플! - 폰꾸미기어플천국 +72 농심양파링 42 12807 11/07/23
    81 [기타]내가 먹는약은 과연? - 약품정보의 모든것 KIMS Mobile Android +37 농심양파링 18 6589 11/07/23
    80 [기타]프리즘 - 매월 300건 공짜 문자 서비스!!?? +14 파란폰 8 5764 11/07/21
    79 [기타]Circle Launcher - 흔한 폴더가 질리셨다면 !? +23 파란폰 17 7681 11/07/15
    78 [기타]라이트 기능없는 핸드폰! - 컬러라이트 Color Flashlight +9 농심양파링 6 7490 11/07/12
    77 [기타]색상 선택기 - 배경화면 지정 / 저장 +9 농심양파링 4 5902 11/07/06
    76 [기타]내 소중한 폰을 보호하자 - 앱 프로텍터 프로 +10 HellG 4 9484 11/06/30
    75 [기타]AntiMosquito Plus - 한여름 모기 ...이어플로 보내욧 +13 파란폰 8 8774 11/06/30
    74 [기타]쉽고 빠른 배경화면 설정! - 도돌배경만들기 +6 HellG 8 26707 11/06/30