• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 포털사이트 알바평점 저리가라! - 버즈니 영화
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 17 |
  • 추천 14 |
  • 조회 6705 |
  • 2011-09-13 (화) 12:52
    이번에 소개할 어플은 버즈니 영화입니다.
    전국 극장 CGV 롯데시네마 씨너스 메가박스 등 극장의 정보와 영화순위를 확인하실수 있습니다.
    100만 다운로드를 돌파였고, 예매 실시간 영화순위도 확인가능합니다.
    SNS을 통한 실시간 반응은 더욱더 신뢰감있는 정보를 공유합니다.

요약된 영화를 보실수도 있습니다.
    많은 리뷰들이 '영화를 뭐볼까?' 라는 생각을 사라지게 해주는거 같습니다.

현재 상영작 / 극장 / 영화정보 / 영화리뷰등을 바로 확인하실수 있습니다.

가장 좋은 기능인 현재상영작에 대한 정보 자세한 정보입니다.

또한 이영화에 대한 리뷰글은 좀더 신뢰감있는 영화리뷰를 제공합니다.

앞으로의 상영예정작도 확인하실수 있습니다.

지역별 극장도 확인가능하고. 예약또한 가능합니다.

SNS 를 통한 사용자리뷰를 읽어보시면 영화선택을 조금더 현명하게 할수 있을거 같습니다.

rlawnsaud1 2011-11-06 (일) 23:28:28
    감사합니다 ㅎㅎ 리뷰잘봤어요
    ㅉㄱㅅㄹㅇㅅ… 2011-09-22 (목) 16:33:30
    감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    행운의선물 2011-09-19 (월) 19:35:26
    좋은정보네요 잘보고갑니다
    팝콘매직 2011-09-18 (일) 21:07:07
    좋은 정보 정말 감사합니다~
    쥐도리ㅋ 2011-09-18 (일) 12:15:24
    깔끔하고 좋네요 ㅎㅎㅎ
    폭주도시 2011-09-17 (토) 11:10:17
    좋은정보 너무 감사합니다.
    많은 도움이 되었네요 ^^
    노로노로 2011-09-16 (금) 23:45:00
    깔끔하게 필요한 정보가 나오는 것 같아요. 좋은 정보 감사합니다.
    compaq 2011-09-16 (금) 14:58:33
    느리고 영화 시간표 글자가 보이지 않는 경우가 종종 발생~~
    쁘렝땅 2011-09-16 (금) 04:46:18
    좀 느리고 영화 시간표 글자가 보이지 않는 경우가 종종 발생. 기기의 문제인진 잘 몰겠으나 결국 삭제했어요. 올드버전은 좀 더 빠릅니다. 리뷰는 볼 수 없고요. 참고하세요~
    야마하 2011-09-16 (금) 00:59:37
    이거 한번 써보고싶네요 ㅎㅎ
    llllllll 2011-09-15 (목) 01:01:37
    좋은 어플이네요~~~ 추천누르고 갑니다
    으이다어 2011-09-14 (수) 22:45:11
    그러게요 이거좋더라구여
    스크라임 2011-09-14 (수) 21:06:14
    저도 이거 깔았는 데.. 쓸만한 어플 이더군요..
    군신백호 2011-09-13 (화) 19:43:47
    좋은정보감사합니다^^
    갑니다요 2011-09-13 (화) 16:31:23
    좋은 어플리케이션입니다~~~
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    101 [기타]국내최대 폰꾸미기 어플 - 폰꾸미기 어플천국2 +15 농심양파링 11 11230 11/09/30
    100 [기타]핸드폰점검 어플 - 14일 이내 +20 농심양파링 9 24332 11/09/30
    99 [기타]이제 내 폰에 번호를 하나 추가하자! (므흣~용??) +34 데스시프 24 15453 11/09/29
    98 [기타]핸드폰최적화 어플! - ZD박스 +38 농심양파링 25 13049 11/09/24
    좋아요 [기타]해커스 토익 +10 1000 LuvMinD〃 6 5434 11/09/23
    96 [기타]지겨운 ASTRO 저리가라~ - File Expert 파일 엑스퍼트 +20 농심양파링 19 10060 11/09/22
    95 [기타]포털사이트 알바평점 저리가라! - 버즈니 영화 +17 농심양파링 14 6709 11/09/13
    94 [기타]ScreenCapture shortcut - 스마트폰 화면을 캡쳐 합시다. +40 파란폰 24 9556 11/08/31
    93 [기타]내가 원하는 필수 어플의 시작!! - 필수어플가이드 +30 농심양파링 24 9236 11/08/23
    92 [기타]소녀시대팬 모여라~ - 소녀시대 시계 +39 농심양파링 31 7020 11/08/22
    91 [기타]연예인, 캐릭터 배경화면! - 배경화면천국HD +36 농심양파링 26 16872 11/08/09
    90 [기타]TV시청률? 이젠 폰으로 확인하자! - TV 시청률 +25 농심양파링 13 7975 11/08/09
    89 [기타]DSLR 어려우세요? - DSLR Helper +42 농심양파링 19 7642 11/08/06
    88 [기타]심리테스트 다모여라~ - 심리테스트 모음집 +21 농심양파링 13 5881 11/08/06
    87 [기타]애드라떼 - 광고 보고 커피도 마시는 어플??? +27 파란폰 9 5416 11/07/31
    86 [기타]할인 확인? - Sale calculator +13 농심양파링 6 5025 11/07/31
    85 [기타]수많은 음식의 레시피는? - 요리백과 1만개의 레시피 +25 농심양파링 17 6359 11/07/31
    84 [기타]음악순위가 궁금하다면? - 실시간 음악 순위 +57 농심양파링 26 7201 11/07/23
    83 [기타]안드로이드 게임이 궁금하다? - 안드로이드 게임천국 +91 농심양파링 48 10043 11/07/23
    82 [기타]국내최대의 폰꾸미기 어플! - 폰꾸미기어플천국 +72 농심양파링 42 12807 11/07/23
    81 [기타]내가 먹는약은 과연? - 약품정보의 모든것 KIMS Mobile Android +37 농심양파링 18 6592 11/07/23
    80 [기타]프리즘 - 매월 300건 공짜 문자 서비스!!?? +14 파란폰 8 5764 11/07/21
    79 [기타]Circle Launcher - 흔한 폴더가 질리셨다면 !? +23 파란폰 17 7681 11/07/15
    78 [기타]라이트 기능없는 핸드폰! - 컬러라이트 Color Flashlight +9 농심양파링 6 7497 11/07/12
    77 [기타]색상 선택기 - 배경화면 지정 / 저장 +9 농심양파링 4 5902 11/07/06
    76 [기타]내 소중한 폰을 보호하자 - 앱 프로텍터 프로 +10 HellG 4 9484 11/06/30
    75 [기타]AntiMosquito Plus - 한여름 모기 ...이어플로 보내욧 +13 파란폰 8 8774 11/06/30
    74 [기타]쉽고 빠른 배경화면 설정! - 도돌배경만들기 +6 HellG 8 26712 11/06/30