• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 칼리고 체이서 (Caligo Chaser)
연속출석 :
1일 랭킹 : 32위 별훈5
64%
64% (128859 /200000)
  • 댓글 48 |
  • 추천 22 |
  • 조회 14245 |
  • 2010-11-25 (목) 12:13

이게임은 영문판입니다.
    영어를 못하시는분 서치를 못하시는분 공략보기 귀찮으신분..

안하는게 좋은 게임입니다.
    언제 한글판이 나오련지~ 아이폰은 나왔다는데 ㅜ_ㅜ

어머 예쁜 아가씨가 로딩을 해드린답니다.
    왠지 보고 있으면 매력적이죠 ㄷㄷ

이게임은 처음 시작부터 자동 주인공 선택 스토리모드 진입됩니다..
    무조건 검사더군요.. -ㅁ-;;

역시나 영어를 잘 모르는 저도 항상 해왔던 rpg방식인 느낌표를 찾아갑니다.
    퀘를 받고 바로 또 물음표를 찾아갑니다. 이런식으로 플레이했습니다 ㅜ _ㅜ

지가 원하는건 뭐 필드에 있고 그걸가지고 다시 오면 된다는 아주 간단한 임무라는데 개불!
    뭘 원하는거야~ What do you want?

맵으로 나가봅시다.. 흠 맵이 참 조잡하게 펼쳐져있네요~
    왠지 빨간표시! 그래 저기~ 저기가 임무일듯 하네요~

어머 이아이도 이쁘네요~ +ㅁ+

액션장면입니다. 음 역시 어느 게임들과 액션 동작은 똑같네요
    근데 좀 그래픽적으로 아기자기 한듯 난 이런거 좋아하는데 ㅎ

레벨업을 하면 왼쪽 상단에 메뉴를 들어가서 Status 에서 능력치를 올려봅시다~
    그런데 스킬은 왜 못배워??-ㅁ-?

끝까지 깼더니 던파처럼 해당 라운드에 등급을 매기네요..
    후덜덜 D등급이네요..
    그런데..

퀘완이 생기지 않았습니다.... 도대체 뭔말이야..
    하고 바로 꺼버렸습니다.
    그러고 나서 찾아보니 공략집도 있고 여러가지 플레이 방법도 있더군요
    검색하면 다 나옵니다 ㅋ

좋은점은 잘 모르겠네요~ 나쁜점은~ 일단 제노니아3가 더 할만하단겁니다 ㄷㄷ
    그리고 캐릭선택의 불편함 영문판 스킬의 미등록

기타 타격감 ~ 그래픽 다 불만이다~ ㄷ;;

쓸까말까 고민하다가 하면서 스샷찍은게 아까워서 적고 갑니다.
    비추니 돌만 던지지 말아주시길 ㅜ _ㅜ

하실분은 모나와의 칼리고 체이서 공략!
    을 참고하셔서 플레이 해보세요~

인간난로 2011-08-20 (토) 14:51:00
    와~ 하고싶다.... 어쨋든 좋은정보 감사합니다~
    연혈화안 2011-03-15 (화) 19:23:34
    저는 이거 어려워서 못함 ㄷㄷ;
    아크마 2011-03-14 (월) 23:38:05
    제가 이거 다 깨버려서.. 아... 올 S 랭크 나옴.. 바지 빼고 모두 레어에다가 5강.. 애들이 팍팍 죽음.. ㅋㅋ
    콘솔울렁증 2011-03-11 (금) 03:01:58
    대쉬어택이 너무 어려워;;
    냄새먹는하마 2011-02-16 (수) 21:26:14
    던파랑 비슷한건가요..?
    vadf 2011-02-14 (월) 03:07:04
    정보 감사합니다
    akakakdk 2011-02-12 (토) 15:57:02
    한글버전만잇엇으면 ㅠㅠ
    AClestialBei… 2011-01-18 (화) 18:14:59
    한글버전 있는데 세로로만 되죠 안습입니다;
    살인마 2011-01-16 (일) 11:31:16
    T스토어에 한글판 나왓어욤 1월 무료 다운가능 ㅋㅋ
    고기 2011-01-16 (일) 03:57:37
    좋네요
    수도고 2011-01-15 (토) 19:33:54
    이 거 영어 ㅡㅡ;
    ParkMessi 2011-01-10 (월) 19:09:34
    전투스타일은 좋은데 게임성은 제노가 더 좋은거 같아요 ㅎㅎ
    뽀드락 2011-01-06 (목) 20:04:39
    좋은 리뷰 감사합니다.
    뽀드락 2011-01-06 (목) 20:03:42
    좋은 리뷰 감사합니다. 잘 읽었습니다.
    레알팽 2011-01-05 (수) 07:07:52
    이거한글버전있던데??
    댓글 더보기