• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 공중습격 2012
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 12 |
  • 추천 10 |
  • 조회 4169 |
  • 2011-11-19 (토) 01:10

티스토어 유료

공중습격...비행기 게임입니다.
    메뉴구성은 심플합니다.
    난이도는 상중하 가능하고요

왼쪽은 로딩화면 우측은 스테이지 화면입니다.

비행기 체력있고요
    폭탄은 기본3발
    미사일변형은 총 2가지 입니다.
    라이덴같은거 해보셨다면..적쓰려트려서.. 나오는 미사일먹으면.. 미사일이 변합니다.
    빨간색처럼 나가는것과 파란색처럼나가는 미사일 두종류가 있더군요

이게 파란색 나가는 미사일입니다.
    우측은 첫판 보스입니다.
    보스피는 우측맨위에 에너지 부분이 보스 피입니다.

미션클리어시 모습입니다.

현재 무료쿠폰이벤중이니
    한번해보시는것도 나쁘진않을거 같네요

사랑가득히 2011-11-22 (화) 23:56:17
    잘보고갑니다ㅎㅎㅎㅎ재미있을것같아요
    가족ㅇㅅㅇ 2011-11-22 (화) 21:05:40
    비행기 게임 재밌어 보이네요 ㅋㅋ
    더어플 2011-11-21 (월) 13:00:57
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    백곰1234 2011-11-20 (일) 12:06:55
    오 재밋어보이는 비행기게임이네요 ㅎㅎ
    wl0423 2011-11-20 (일) 10:01:15
    비행게임은 재미있는건 재미잇던데 ㅎㅎ
    na권쓰 2011-11-20 (일) 07:05:28
    좋은 리뷰 보고 가용~~~~~~~~~~~^^
    kijoli 2011-11-20 (일) 01:13:25
    도돈파치도 재미나던데!
    rlawnsaud1 2011-11-19 (토) 18:21:09
    airattack이랑 비슷한거네여 ㅎㅎ 재밌겠네 좋은리뷰 감사해요 ㅎㅎ
    tjtnsdyd 2011-11-19 (토) 15:09:41
    열..
    이젠 스마트폰으로 비행기 게임도 가능하넹
    akwwkdej 2011-11-19 (토) 14:28:16
    리뷰 잘 보구 갑니다~~~~~~~~~~
    사다하르 2011-11-19 (토) 11:11:18
    좋은 리뷰 잘보고 갑니다~~^^
    까꿍ㅇ1 2011-11-19 (토) 10:47:29
    리뷰 잘보구 갑니당~~^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    418 [액션/슈팅]프리킥 배틀 (Free Kick Battle) +9 GNCkorea 10 3735 12/07/23
    417 [액션/슈팅]액션 그 이상! '액션강호 for kakao' 간단 리뷰 +17 모더니 10 10458 15/02/10
    416 [액션/슈팅]버디러쉬 (Buddy Rush ) +13 탱구♡ 10 13989 12/06/19
    415 [액션/슈팅]슬링샷 브레이브즈 CBT리뷰 +15 웨이2 10 10942 15/02/26
    414 [액션/슈팅]마블 퓨처파이트 앤트맨 뽑았습니다! +7 카에르 10 9780 15/08/29
    좋아요 [액션/슈팅]몬스터트러블 (Monster Trouble) +11 1000 디앱스 10 3792 12/03/12
    좋아요 [액션/슈팅]써드 블레이드 (Third Blade) +21 500 주의 10 11797 11/09/22
    좋아요 [액션/슈팅]매스이펙트 인필트레이터 +6 300 탱구♡ 10 6645 12/04/21
    410 [액션/슈팅]천투 for kakao 플레이 리뷰 +15 오냐 10 5555 15/01/08
    좋아요 [액션/슈팅]에어어택 (Air Attack) +12 1000 디앱스 10 4686 12/03/22
    408 [액션/슈팅]오랫동안 기다렸던 공중액션RPG COA CBT리뷰 +14 라임어택 10 5393 15/01/11
    좋아요 [액션/슈팅]공중습격 2012 +12 1500 피구왕통커 10 4174 11/11/19
    406 [액션/슈팅]마블퓨처파이트 복귀 리뷰 +9 웨이2 10 7553 15/12/26
    좋아요 [액션/슈팅]레전드 오브 벤젠스 (Legend of vengeance) +19 1000 송이남 10 9705 12/03/30
    좋아요 [액션/슈팅][좀비로부터 자신이 사는곳을 구하자!]Tsolias VS Zombies 3D +17 1500 애플이용스 10 3887 11/10/07
    좋아요 [액션/슈팅]zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다! +21 4500 애플이용스 10 6791 11/11/07
    402 [액션/슈팅]레볼루션 복귀 리뷰 +4 흑2 9 4637 17/02/21
    401 [액션/슈팅]코아를 하며 멋졌던 장면들 +12 하오하오13 9 6822 15/01/28
    400 [액션/슈팅]Call Of Last Agent-FPS 콜라 정식 런칭 소식! +7 그렌라간로 9 5024 15/12/11
    399 [액션/슈팅]아테네Z 짧은 플레이 후기 입니다 +17 골드핑거 9 8877 15/02/04
    398 [액션/슈팅]백발백중 for kakao 자유이동모드 소개!!!! +7 삉삉삉뿡어 9 5558 16/01/28
    좋아요 [액션/슈팅]닌자판다 (Ninja panda) +16 3500 디앱스 9 4360 11/11/01
    396 [액션/슈팅]횡스크롤 액션RPG 방과후던전 CBT 간략후기 +16 아류화 9 9542 15/03/05
    395 [액션/슈팅]구음진경 해본 소감 +7 카르페의블 9 7068 16/02/03
    394 [액션/슈팅]모바일액션RPG 태극팬더 프리OBT리뷰 +15 라임어택 9 10369 15/03/05
    393 [액션/슈팅]마블 퓨처파이트 타임배틀전 후기 +6 모리s 9 7148 16/05/17
    좋아요 [액션/슈팅]좀비스트리트 (Zombie Street) +15 500 맹베어 9 9385 12/02/28
    391 [액션/슈팅]제노니아4 (Zenonia4) +14 구둥 9 6675 11/11/16