• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] [좀비로부터 자신이 사는곳을 구하자!]Tsolias VS Zombies 3D
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 17 |
  • 추천 10 |
  • 조회 3890 |
  • 2011-10-07 (금) 21:18
    Tsolias VS Zombies 3D

좀비..정말 악질같은 존재..
    엄청난 공포를 주는 좀비들로부터..사는곳을 지키자!
    앵그리바이킹같은 형식으로 되있으며
    좀비물을 좋아하시는 분들이 하시면 좋아할거 같습니다.

현재 어플은 미국계정으로 받으실수 있습니다.[유료]

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 3.0 이상 가능합니다.
    게임 제작된회사 로고입니다.

메인 화면입니다. 저 주인공...어디서 본듯했는데..역시..슈퍼마리오를 많이 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋ
    자 PLAY 버튼을 누르시면 게임이 시작됩니다.
    STORE 버튼을 누르면 게임에 사용할 무기구가 있으며 먼저 게임을 하시고 금을 버시면 살수 있습니다.
    OPTIONS 소리설정이 가능하며 리뷰작성사이트로도 가집니다.
    MORE GAMES 게임추천

옵션에선 소리설정밖에..할것이 없네요

스토어 입니다. 총기와 코인 파워를 구매하실수 있습니다.
    총기는 총4가지 무기로 구성되있고요 파워는 3가지가 있으며 코인은 은색1가지가 있습니다.
    파워는 아마..방어나 공격력을 증가시켜주는거 같습니다.

무기를 구매하셔야지 난이도가 높을수록 진행이 수월해집니다.
    게임을 플레이하셔서 코인을 모아보십쇼.!

이건..뭔지 자세히 모르겠습니다..ㅠ

파워를 증가시켜주는거 같습니다.
    정말로 유용한 아이탬인거 같네요..이것과 무기를 골고루 구매하시면서 진행하면 좋습니다.

게임 시작 버튼을 누르시면 스토리가 나옵니다.
    꽤 볼만 하네요 ㅋ 좀비가 상당히 귀엽게생겨서..그다지 부섭다는 느낌은 안주지만..얼굴색이..ㅋ;

맵은 4가지가 있습니다.
    하지만 팜 부터시작 할수있습니다. 킬수를 늘릴수록 맵이 해제됩니다..
    맵을 고르셨으면 스타트를 눌러주세요!

방향키와 공격버튼이 있습니다.
    움직이면서 좀비들이 나오면 없애 줍시다!

첫 난이도라 그런지 굉장히 쉽긴합니다..만..좀비들 속도가..빨라서 한눈팔세가 없네요..
    좀비들을 죽이면 조금의 아이탬이 나옵니다.
    잠시 스샷을찍었는데 아래화면처럼 됬습니다^^

죽으면 일정확률로 코인을 획득하실수 있습니다.
    참..비참하군요..무덤에 옆에 목사분까지...ㅋ;
    여기서 탭을 하시면 다시 메인화면으로 가실수 있습니다.
    정말..좀비 속도가;;ㅠ
    점수 늘리는 재미도 있고 긴장감도 약간 있었습니다 ㅎ

[검색창에 " 애플이용스임 " 을 쳐주세요]

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 뎃글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ 
    아이폰/아이팟/아이패드 게임리뷰 

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:59 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    puckeat 2011-10-23 (일) 00:41:15
    유료라는게 아쉽지만 해볼만 하네요ㅋ 재밌어보임
    아에이오우앙 2011-10-22 (토) 16:59:21
    ㅜㅜ 유료라는게 아쉽내여 ㅠㅠ
    식크남 2011-10-20 (목) 13:35:17
    좀비학살 게임들이 많이 보이네요.
    이래선 좀비들이 남아나지 않을 듯... ㅋㅋㅋ
    닉심 2011-10-18 (화) 01:44:30
    포인트가 없당 ㅜㅜㅜㅜ
    김태호구빡빡이 2011-10-14 (금) 22:53:11
    이거 재미있겟다.... 해보고싶은데 유료내.....
    시큰검 2011-10-13 (목) 18:57:38
    아...아이폰 사면 꼭 다운받아서 해봐야겠네요..ㅎㅎ
    더어플 2011-10-12 (수) 15:15:08
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    아니마토리 2011-10-11 (화) 12:56:48
    좀비주제에 속도가 ....
    루이뷔통 2011-10-11 (화) 02:20:23
    다 비슷무리한 비슷한게 너무많아
    디앱스 2011-10-10 (월) 13:39:04
    좀비 게임이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봤습니다^^
    머리귀 2011-10-10 (월) 00:12:22
    잼있겠네요~ 잘보고 가용.ㅎㅎ
    songee0437 2011-10-09 (일) 23:55:45
    우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰리딬ㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋ 재밌겠네요!!
    캐케 2011-10-09 (일) 13:41:05
    안드로이드에는 안나왔으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시슈 2011-10-09 (일) 00:25:05
    잘보고 갑니다
    수고하셈
    악인악역 2011-10-08 (토) 13:38:25
    잘보고갑니다
    모르겠네요 재밌으리
    댓글 더보기