• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] Leap Sheep
연속출석 :
1일 랭킹 : 493위 중령5
56%
56% (1000 /1770)
  • 댓글 97 |
  • 추천 25 |
  • 조회 8688 |
  • 2011-01-09 (일) 02:06
    Leap Sheep 1.0.3

이 어플은 양을 클릭해서 울타리를 뛰어 넘는 게임 입니다.

게임은 단순합니다.
    울타리를 향해서 오는 양을 눌러주면 점프를 하게 되어, 울타리를 뛰어 넘을 수 있습니다.
    점프 중인 양을 한번 더 눌러주면 양이 덤블링을 하게 되는데,
    덤블링을 하게되면 뿔달린 양을 부를 수 있는 게이지가 올라가게 되고,
    게이지가 다 차면 뿔달린 양을 부를 수 있는 횟수가 증가하게 됩니다.
    뿔달린 양은 울타리에 걸려서 넘지 못하는 양들을 없애버리는데 사용하게 됩니다.
    게이지를 채워서 사용할수도 있지만, 가끔 랜덤으로 뿔달린 양이 일반 양들 대신으로 나올때도 있습니다.
    게임 화면 입니다.
    양이 울타리를 향해 오고 있군요.
    양을 한번 눌러줘서 점프를 시킨후 무사히 울타리를 넘으면 됩니다.
    만화 같은데서 잠이 안올때 양을 세는거랑 비슷한 화면입니다.
    울타리를 넘지 못해서 방해물이 된 양들을 뿔이달린 양을 소환하여 꺠끗이 청소를 합니다.
    가끔 랜덤으로 뿔단린 양이 나옵니다.
    이때는 따로 컨트롤 해줄 필요없이 가만히 놔두면, 장애물 양들은 깨끗하게 처리해 주고,
    자신은 울타리를 뛰어 넘어 갑니다.

게임의 종료는 울타리를 기준으로 뛰어넘지 못한 양들이 4마리가 생긴후,
    5마리째 넘지못하게 되면 게임이 끝나게 됩니다.

참으로 단순한 게임입니다.
    단순하기 때문에 게임을 접하기도 쉽고,
    고사양이 필요하지도 않기 때문에 즐기기도 쉽습니다.
    인터넷을 통해(Open Feint) 최고의 점수를 노려보는건 어떨까요?

* Open Feint는 인터넷을 통해 점수를 확인할 수 있게 만든 사이트로,
    최근에는 게임개발툴까지 지원해 주고 있습니다.

yzs1022 2011-03-26 (토) 13:32:41
    잠오는게임???ㅋㅋ 재미있을거같아여
    아짜증나 2011-02-18 (금) 21:43:46
    하다가 잘듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    터프가이군 2011-02-16 (수) 17:08:30
    단순  그자체  잼나보이긴한데  글세요  잘모르겠어욤  ㅎㅎㅎㅎ
    Rosecafe 2011-02-07 (월) 09:39:36
    잼있겠네요 ㅎ
    사바 2011-02-07 (월) 06:46:38
    이거 재밌죠
    saaaaaaad 2011-02-07 (월) 00:46:05
    재밌겠네요ㅎㅎㅎ
    몸짜아앙 2011-02-01 (화) 11:04:39
    꿈속에 나올듯 ㅋㅋ
    우주인 2011-01-23 (일) 15:17:54
    굉장히 재밌다는데 평점은 왜이러지 ㅋㅋㅋ
    천운의신 2011-01-23 (일) 12:34:57
    ㅎㅎ 귀여운 게임이네요. ㅎㅎ 감사 합니다.~
    dffrvre 2011-01-22 (토) 21:04:06
    감사합니다
    quarterlym 2011-01-22 (토) 14:06:16
    캐릭터가 무척귀엽네요 ㅋ
    다받을께요 2011-01-22 (토) 11:20:44
    ㅋㅋ  잼있겠네여 ㅋ
    예슈리 2011-01-21 (금) 13:55:24
    재밌겠네용 감사합니다 ㅋㅋㅋ
    퓨리쿵 2011-01-21 (금) 00:06:20
    이거 아이패드에서 무지 재미있게 했던 기억이 나는군요~
    달덕 2011-01-19 (수) 23:04:38
    좋은 자료와 정보 감사합니다..
    댓글 더보기