• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 건스 앤 글로리 (Guns'n'Glory)
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,478위 하사3
4%
4% (9 /230)
  • 댓글 53 |
  • 추천 23 |
  • 조회 5492 |
  • 2011-01-29 (토) 11:55
    이번에 소개 해드릴 어플은 게임인데요 !!

건즈앤 글로리 라는 게임입니다 !!

[저는 프리버전인데...
    제가 알기론 프리버전과 풀 버전의 차이는 ad 잇잔아요 그.. 화면 위쪽이나 하단에 홍보나오는
    그거 뿐이라고 합니다 .ㅋㅋ; 풀버전은 업데이트가 안되더라구요 ㅠ]

음..

게임의 내용은..
    약간 안좋다고 할수있습니다..ㅋㅋ

플레이어가

황야의 무법자

가 되어 이주하는 유목민..이라고 하나요 그냥 일반인들과
    운송물자들을 약탈하는 그런 내용입니다.

start 를 누르게 되면  위와 같은 3개의 지역이 나오고

각지역마다 10개? 정도의 스테이지가 있씁니다.

]제가 구한 풀버전에는 new mexico 밖에없어서 프리버전으로 다운받음..]

업데이트 순서는 1->2->3 으로 난이도도 대략 그런것 같습니다.

미시시피의 첫번째 탄입니다 ㅋㅋ

위에 마차 옆에 4   /  8이 보이시죠

8번의 wave 가 있고 현재 4번째의 wave가 오고 있다는 뜻 이구요 저보안관 표시 23은 0이되면 게임 오버가 돼는 겁니다.

저기 있는 그.. 멕시코 보자쓴 쪼끄만한 사람을 주목해주세요  기차하구요 ~

케릭을 누르게 되면  좌측 하단에  케릭 렙업 이있구요  케릭이 공격가능한 범위가 나옵니다.
    [렙업 기능은 처음부터 가능하진 않습니다. 게임을 진행하시다보면 기능이 추가됩니다.]
    화면 중앙하단엔 케릭의 상성이 나와있습니다. 이케릭은 - 표시가 사람하고 말 종류에 돼어있네요
    ..ㅋㅋ 이 케릭은 바이오닉에 큰 성능을 발휘하지 못합니다.

멕시코 모자를 쓴 용병이 약간 움직인 거이 보이시나요?

위에 있던 카우보이 용병도 아래로 내려와 말탄 기수를 사냥? 하게 내비 두었습니다.

케릭터 이동에는 어떤 제약도 없구요 화면 어디든 돌아 다닐수는 있습니다.

케릭터의 추가는 화면에 zzz 표시와 함께 잠들어있는 용병을 클릭함으로써 만 추가가 가능합니다.
    화면 구석구석 졸고 있는 용병들을 클릭하게 돼면 위의 화면과 같이 나옵니다.그리고 v 표시를 눌러주면 일어나서 같이 싸우게 돼는거죠 ㅎㅎ

기차도 움직인 모습입니다.

저 밑에 물에는 배도 있는데요  배도 움직일수가 있습니다 ㅎㅎ

이상으로 건즈엔글로리 리뷰를 마치겠습니다 !

저는 뉴멕시코를 다깻어요 비교적 수월하게..

근데 미시시피의 1탄부터..약간 주춤하더라구요 ㅠㅠㅋㅋ

난이도는 정말 적절하구요 케릭 상성을 잘 이용해야 하기때문에

화면이 여러가지 용병들로 풍부해집니다. ㅋㅋ

제가 확인한 용병들로는

그냥 총수,폭탄던짐이,인디안[불화살-지속적데미지]
    포수, 게틀링건[기차에 탑재]
    수상포[배에 탑재-저도 안써본..] 등이있구요
    더있을지는 저도 몰르겠습니다 !!

여러분 혹시라도 마음에 드시면

즐겜하세요 ~ ㅋㅋ

설연휴 즐겁고 풍성하게 보내시구요 ~~

크니니크 2013-09-01 (일) 09:39:36
    잘 보고 갑니다
    옵블랙 2011-07-03 (일) 20:35:54
    이거 엘지월드에 있던데~ 해야지
    옵티머스one… 2011-04-30 (토) 23:51:00
    재밌겠다 감사합니다! 당장 다운받아야지!ㅋ
    왕잠티 2011-03-02 (수) 12:57:01
    리뷰 감사합니다
    냄새먹는하마 2011-02-16 (수) 21:19:43
    이거 정말 재미있죠 ㅎㅎ
    터프가이군 2011-02-16 (수) 16:52:54
    유명하다는소리를  듣긴했는데  조금  단순한듯  ㅎㅎㅎㅎ
    공짜란 2011-02-14 (월) 15:08:08
    이거 2탄 되나요??
    국산이좋아요 2011-02-10 (목) 11:50:31
    디펜스 게임중에 정말 굳
    radinC 2011-02-09 (수) 10:33:40
    ㅋㅋㅋㅋ이거대박잼잇다는
    사바 2011-02-07 (월) 06:20:12
    와우 이거 재밌죠
    잼잼이 2011-02-06 (일) 19:39:31
    ㅎㅎ 잼난들 안드로이드 게임은 다 케릭이 귀여운듯
    헛똑똑이 2011-02-03 (목) 22:55:40
    이거 왠지 재밌어 보이네요. 찾아서 해봐야겠네요. ^^
    안드로아누차 2011-02-02 (수) 10:38:26
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
    viper 2011-02-01 (화) 22:51:25
    배터리의 압박이..
    하이바 2011-02-01 (화) 15:20:19
    중독성 최고입니다 ㅎㅎ
    댓글 더보기