• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 재미있는 대규모 멀티플레이어 전략게임 호빗 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 27,877위 상병2
75%
75% (64 /85)
  • 댓글 26 |
  • 추천 29 |
  • 조회 10741 |
  • 2014-01-14 (화) 05:54
    (모바일로 수정하다 좀 짤렸습니다. 모바일로오시면 길게되어있습니다.PC분들은 모바이로 리뷰 확인해주세요. 다운도)! ㅎㅇ안녕하세요. 오늘글을처음써보네요.
    소개할앱은 호빗이라는 재미있는 게임인데요.
    대규모 멀티플레이어전략게임이에요.
    우선사진부터하나보시죠.
    맨처음 시작할때 나오는 화면입니다.
    그러고보니 호빗은 2013년 영화기반게임 1위를
    차지했다고하네요. 그만큼재미있겠다는걸
    알수 있으시겠죠?
    로딩화면 입니다.
    로딩은 그리오래걸리지 않아요.
    용량도 그럭저럭괜찮은데다 게임 퀄리티도
    떨어지지않고 좋아요.
    시작하자마자 주는 선물입니다.
    쉽게말해 쿠키런 선물상자라고보시면됩니다.
    출석하자마자주네여^^
    위에 은금같이생긴걸 5개 소비해
    하나더뽑을수있고.저기서는
    전쟁이나 필요한것에쓰일아이템이나오니까
    좋아요. 5개소비하면서까지꼭쓰세영!

아직정식계정이아니라서
    가입하면 좋은아이템을준다네여 ><♭ 굿
    바로가입했답니당.. 띠로리..
    크흣 아이템을위해서라면!

로딩후 다되었을때창입니다.
    보시는데로 화질도좋고 게임스토리 도탄탄해요.
    시작하면 할아버지법사 간달프가
    하라는데로 하고 전장을이끄시면되요.
    사람들과 채팅도 가능하며 맨처음에
    할줄모르는저한테도 잘알으켜주시더라고요.
    에궁 친절도하셔랏!
    덕분에 첫전장에서는 승리를궈두었고.
    보람찬 한판을하였습니다.

이건 맨처음에 캐릭터고를때화면이에요.
    전 참고로 쎄보이는 첫번째아저씨를
    선택했답니다.
    다른사람예기를들어보니
    둘다좋은데,  ㅎ 첫번재꺼 선택하길잘했다는군요.
    제가보는눈이좀있어서 하하하하! < 퍽!

채팅창화면입니다.
    보시는거와같이유머넘치시는분들많아요 ㅋㅋ
    게임이재미있다보니.채팅이끝날일이없네요.
    이분들과 함께 클랜?그런데가입하시구
    할수도있어요! 유용생정!

드워프,엘프의 도시를 건설하고 통치하라!
    드워프,엘프의 군대와 힘을 합해 적을제압하라!
    영웅에게 중간계 최강의 장비를 장착하라!
    간달프, 레골라스 등 영웅을 이끌고 진격하라!
    이상 리뷰는 여기까지로하겠습니다.

확인하시구요. Pc분들은 클릭하면
    이런창이뜨실꺼에요.
    간단하게 번호입력후 문자로온게임을 설치하시면
    간단해요! 혹시이상한거라고오해하시는분들도있을텐데
    그런걱정없으시니 걱정붙들어 매십시요 하하!
    링크클릭후다운만하시면
    호빗:중간계의 왕국들
    을 즐기실수있어요! 이상 게임리뷰 마치겠습니다!ㅎㅎㅎ

Haya 2014-02-20 (목) 09:20:06
    리뷰 감사합니다^^
    JTwinkle 2014-02-16 (일) 18:12:08
    감사요
    꼬마방랑자 2014-02-10 (월) 21:38:40
    감사합니다..
    빰빠밤~!. 꼬마방랑자님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    김삿갓씨 2014-02-09 (일) 22:18:26
    우엉엉 신기방기 재미방기
    에세리아 2014-01-27 (월) 15:27:46
    감사 합니다.
    빰빠밤~!. 에세리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    프뢰들 2014-01-23 (목) 19:25:14
    잘보고가요

zkdlfm 2014-01-19 (일) 18:20:48
    잘보고 갑니다
    케빈리 2014-01-19 (일) 11:04:46
    리뷰 고맙습니다.
    누우규 2014-01-18 (토) 13:25:13
    리뷰 감사합니다
    익명 2014-01-18 (토) 06:38:23
    겜맛 나겠네요
    빰빠밤~!. 익명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    라떼더블샷 2014-01-17 (금) 13:06:41
    잘보고 갑니다~! 완전강추~!.
    유드아이 2014-01-16 (목) 20:02:13
    감사합니다.
    윤아가짤 2014-01-16 (목) 18:32:53
    리뷰만보지마시고다운받고한판해보세요
    이군악 2014-01-15 (수) 18:19:24
    리뷰 잘보고 갑니다.
    사랑가득히 2014-01-15 (수) 18:16:45
    잘보고갑니다~
    댓글 더보기