• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] [한게임]체인지팡팡 ([HG]PangPang)
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 11 |
  • 추천 6 |
  • 조회 3923 |
  • 2012-01-27 (금) 18:49
    [한게임] 체인지팡팡 온라인

한게임 pc용으로 있는 게임이
    드디어 어플로 출시되어 많은 인기를 끌고있네요!!
    옜날게임 해보신분들이라면  잘 아실 그 게임입니다.
    같은 조각을 옮겨 줄을 없애고없애서 높은 점수를 내는 게임이죠.
    고퀄리티에 다른 사람들과도 대전을 할수있습니다.
    역시...한게임 이런게임들 마음에 듭니다.!

현재 어플은 한국계정으로 받으실수 있습니다.[무료]

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 4.0 이상 가능합니다
    2세대불가능

우선 한게임 메인로고 화면입니다.
    역시..언제봐도 깔쌈한 디자인 ㅎㅎ

한게임은 모든(?)게임이 전체이용가라 남녀나이제한없이 아무나 가능하답니다.
    뭔가 단순하면서도 끌리는 게임들이 많습니다.^^

처음들어갈시에는 인증을 합니다.
    WI-FI , 3G 연결시 가능합니다.
    이게 유일한 단점이죠... 싱글모드할때도 3g를켜야되니...ㅠㅠ

메인화면입니다.

싱글게임은 혼자서만 가능한 게임입니다.
    여기서 친구추가를 할시에는 점수가 가장높은사람이 1등이됩니다.
    아마 보상이 있을거같네요.

그리고 멀티게임은 다른 사람들과 대전을 펼치는모드입니다.
    최대 4명까지 가능하며 아이탬도 마음것쓸수있습니다.

옵션 메뉴입니다.
    두가지의 사운드와 초대설정을 할수있습니다.
    아래 스샷과 함께보시죠.

먼저 친구메뉴 입니다. 저와 등록된 친구들은 아직 3명밖에없습니다.
    많이 친추해주셨으면 합니다.
    닉네임[애플이용스임]
    친구추천에서는 아무사람들을 추가하실수 있습니다.
    같이 게임하며 친해질 기회도 생기겠죠?.

게임랭킹도 보실수 있습니다.
    점수와 계급을 높여 랭킹에 도전해보세요~!
    다른사람과도 비교도 가능하니 재밌습니다.

업적도 볼수 있습니다.
    업적을 해제하시면 점수도 올릴수있습니다.
    이런것들 보시고 하면 더욱 재미를 느끼실것입니다.^^

싱글게임 모드입니다.
    우선 자신의 기록을 보실수있습니다.
    친구를 추가해 같이 비교도 할수있구요~!

아~! 그리고 타임어택은 시간제한만 있는 모드입니다.
    클래식모드는 아..이탬?그런것이나 무슨 퍼즐?뭘 맞추라한거같은데...
    클래식모드가 더 어려운거같습니다...제가볼땐 ㅠㅠ

역시 게임을 플레이할땐 아이탬도 써가며 해야지 재맛이죠~!
    우선 싱글과 대전전용 아이탬이 있습니다.

가격도 싸고 좋으니 구매하셔서 잘 사용하시길 바랍니다~

게임 플레이 화면입니다.
    이런식의 게임 다들 보셨을것입니다.
    같은색상 3개 이상이면 터져서 점점 높은점수를 얻게 되죠!
    그리고 왼쪽아래에있는것!!

Refresh : 다시 섞기
    Hint : 도저히 안보인다 하면 사용하시면 됩니다.

그리고 중간에 불빛나는 조각이 있을것입니다.
    그걸 맞추시면 화려한이펙트가 나오면서 점수를 더 많이 높일수있습니다.
    게임진행도 더 쉬워집니다.

점수가나옵니다.
    아~ 이게임에서 가장중요한건 무엇보다 콤보입니다.
    콤보를 안하면 뭔가 허전하고 게임 재미도 떨어질것입니다.
    콤보도 이어가며 하는 재미를 느껴보세요~^^

친구와 점수내기도 하고 이런게임으로 더 친해질수도 있습니다.~

[검색창에 " 애플이용스임 " 을 쳐주세요]

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 댓글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ 
    아이폰/아이팟/아이패드 게임리뷰

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:30:55 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    KIIIBEROS 2013-12-06 (금) 00:45:04
    잘 읽었습니다.
    가가멜44 2013-06-22 (토) 03:03:38
    자료 감사합니다..~~
    오로호코 2012-02-13 (월) 15:14:04
    잘보고갑니다~ ㅋㅋㅋ추천s
    청춘바보 2012-02-09 (목) 08:06:20
    옛추억이 그냥 새록새록 그게다임;;;
    시서 2012-02-07 (화) 10:53:30
    ㅋㅋ 추억의 게임...감사합니다.
    여똘 2012-02-05 (일) 10:37:06
    잘보고 갑니다!!
    빵싫어밥죠 2012-02-03 (금) 23:44:46
    안드로이드에도 있어요 시간때울때 좋아요
    더어플 2012-01-30 (월) 10:33:40
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    꽃밭에서미친… 2012-01-27 (금) 21:39:50
    이런게임 형식은요 전부 똑같고 그래픽이나 이펙트 스토리내용의 차이임 ㅡㅜ 전부 똑같아서 재미가없음 rpg도 몬스터잡고 레벨업하고 퀘스트꺠면 다른rpg랑 다를게 머있음 ㅈㅅ 비추해서 하지만 진짜 답답함

애플이용스임 2012-01-27 (금) 22:32:31
    음..뭐 맘에 안드신다면야 비추하셔도 상관없습니다.ㅎ 평가는 여러분이 하시는거니까..ㅎㅎ
    아마 아케이드 게임을 자주안하셔서 그러실수도 있어요 ^^
    사람의 취향이 있으니...이런저런 게임이 그냥 아무것도 아닌 게임으로 보일수있죠 ㅎ
    제가 예전에 게임을 하나 만들려 시도했는데...장난아니더라고요 정말 힘들더군요 ㅠㅠ
    이런거는 스토리같은형식은 없어요 그냥 경쟁률?로 싸우는것 ㅋㅋ
    조소필 2012-01-27 (금) 21:32:56
    동심의 세계로 빠지는 겜이롤세