• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] [예술성을 담아낸 리듬게임]SSwing Touch!!
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 13 |
  • 추천 11 |
  • 조회 2736 |
  • 2011-07-26 (화) 18:33

스윙스윙 터치!
    이 게임은 앱스토어 에서 판매하며 유료,무료 로 이용하실수있습니다.
    현재 스윙스윙터치는 시리즈가 탭탭리벤지랑 비슷하게 있어서 맘에 드시는거로 하실수 있습니다.~
    이 게임에서 재일 눈에 띄는것은 배경인 미술인것 같습니다.

pointers 에서 만든 게임?입니다..간지좔좔...

첫메인부터가 예술성이 듬뿍들어가있네요 ㅎㅎ
    자 곡을 고르는 화면입니다. 제목옆에 난이도가 붙어있습니다.
    ex>만약 이지 모드를 깨시면 제목옆에 있는 E N D중 E가 불빛처럼 보입니다.
    마치 End 를 표현하고 있는단어 같습니다. 참신기하네요 ㅋㅋ

플레이 화면입니다. ll 을 누르시면 정지하실수있습니다.
    스윙스윙 이라는 곡을 해봤는데 굉장히 어려워서 하는도중 죽더라고요 ㅋㅋ...
    하나하나 씩맞추면서 음악을 들을수있습니다. 다른곡은 뒷배경에 그림도 있네요
    오른쪽보시면 노트가 여러게가 나오는데 한번에 미셔야됩니다 연결해서.
    <저화면은 초록부터 눌러서 파랑까지 가는것입니다.>

게임이 끝나면 기록화면이 뜹니다.
    Repla:다시 Rankin:기록보기 Main menu:메인화면

이 화면은 옵션을 선택한 화면입니다.
    위에 보시면 Hit control 이라고 있는데
    터치할때 자신이 맞게 감도를 조절할수있습니다.
    <유비트처럼 하시면 됩니다.>
    volume 소리 높 낮이
    vibration: 진동 활성 비활성
    landscape:세로화면 가로화면 을 선택합니다.

polnters 회사에서 만든게임을 추천합니다.
    시리즈 별로 있으니 참고하시길 바랍니다 ㅎ^^

궁금하신점 있으면 쪽지 부탁드립니다.

매우 좋았습니다.
    리듬게임이라 그런지 아주 좋은 사운드를 가지고 있더군요 ㅎㅎ..

예술성을 배우실수 있고요,
    손가락 운동도되고 음...머라할까 머리회전이 잘되는?ㅋ
    만족스럽습니다.
    난이도가 너무 어려워요..
    그리고 너무 영어로 되있네요 ㄷㄷ;ㅋㅠ
    그림 그리는 사람으로서 이게임은 너무 좋은거같습니다 ㅋㅋ
    앞으로 리듬게임이 더 발전하면 좋겠네요.
    리듬게임만 리뷰하는 애플이용스임.
    그리고 곡마다 노트 모양이 바뀝니다.
    어떤 곡은 터치하는부분이 돌아가기도 합니다.

tip:곡선택을 보시다 맨밑을보시면 잠겨있는 곡들이 있습니다.
    위에 곡을 깨시면 열리는거 같네요 .
    참고로 고수님들한테는 익스트림 모드를 추천합니다

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:27 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    Omnom 2011-09-15 (목) 19:47:06
    이거 힘들던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    gqwgwf 2011-08-14 (일) 17:30:57
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    은영남편 2011-08-08 (월) 12:51:23
    재미있긴한데 조금하면 약간지루해지는게단점
    고간단테스 2011-08-02 (화) 17:42:42
    신선하면서ㅋㅋ재미질것같은느
    햄버거키스 2011-07-31 (일) 15:21:15
    죄다 영어라서 울렁증이...^^
    이지투온 2011-07-30 (토) 15:47:01
    퀄리티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
    imjade95 2011-07-29 (금) 22:16:40
    이거 짱 재밌는데 ㅋㅋㅋ
    정상에오른자 2011-07-28 (목) 23:43:57
    우앙 ㅋㅋㅋ 좋다 감사
    dudkraxod 2011-07-28 (목) 16:53:26
    안드로이드도 이런거 있나요?
    drdre 2011-07-28 (목) 03:53:12
    우와 아이폰은 참 부럽다
    타훈 2011-07-27 (수) 15:08:25
    우와 재미있겠네요 ㅎㅎ.
    고치이 2011-07-27 (수) 10:22:23
    안드로이드 스윙스윙 터치 같은 거네요 ㅎㅎ
    수능대박이야 2011-07-26 (화) 19:56:42
    정말 예술성이 묻어납니다 ㅋㅋㅋㅋ