• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
미니게임 딱~ 한 판으로 메가박스 영화권 준대요. 1분도 안 걸릴 듯ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 53,102위 일병3
85%
85% (55 /65)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 890 |
  • 2017-06-26 (월) 12:43

결제할 때 자주 쓰는 삼성페이에 업데이트가 떠서 해봤더니, 메뉴에 찬스라는게 생겼어요.

이건 또 몬가 싶어서, 봤더니 미니게임 있죠? 퀴즈나 뭐 장애물 피하고, 과일퍼즐 뭐 요런거

심심풀이용으로 한 번 해봤더니, 리워즈 포인트를 막 퍼주더라구요ㅋㅋ

거기다 지금 이벤트로 찬스 홈피에서 이벤트 참여하기 누르고 미니게임 한 사람한테

매주 777명한테 메가박스 영화권 준다고 합니다.

갤럭시 아닌 폰은 삼페 미니가 나와서 다들 고거 많이 쓰고 계실텐데요. 1분 정도 해보시고 응모해보면 좋을 것 같아요ㅋㅋ

그리고 삼페를 안써도 참여 할 수 있는 이벤트도 있던데

안쓰는 사람한테도 경품 막 퍼주네요ㅋㅋ

요거는 찬스 홈피에서 공유하기 글만 쓰면 추첨을 통해

백상 100만원이랑, 기어S3, 에버랜드 자유이용권, 스벅쿠폰도 준다고 합니다.

저도 삼페 이벤트 안 놓치고 매번 하는 편인데, 요즘 경품 물량을 어마 어마 하게 많이 하더라구요. 최근 이벤트 당첨된 거 지인들 보니까, 이벤트 당첨 확률 꽤~ 높은 것 같아요. 한 번 참여해 보세요ㅋㅋ

벽하거사 2017-06-26 (월) 13:42:16
    홍보인가? 정보인가?