• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
내가 좋아하는 게임 OST TOP.3 를 골라보았어여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 870 |
  • 2017-07-26 (수) 17:52

1. 라그나로크 온라인 프론테라 테마곡

이 노래 어렸을 적에 엄청 좋아했던 노래에여 ㅋㅋ 이거 말고도

페이욘 테마곡도 엄청 좋았었다는... 이렇게 좋은 OST가 있던 게임인데

과거의 휘황찬란한 게임순위 1위는 어디가고 ㅠㅠ.... 올드유저만 남았을까여

개인적으로 넘나 슬퍼지는 게임... 하지만 노래는 좋으니 OK임미다

2. 음양사 OST 천년의 신곡

이건 이제 곧 나온다고하는 게임 음양사 입니다 음양사의 OST에여 ㅋㅋ

국민여동생 아이유가 불렀고 개인적으로 엄청 마음에 드는 노래 입니다 ㅋㅋ

진짜 노래에 홀린다는게 뭔지 보여주는 것 같아요 .... 아이유 자체가 음양사

게임이란 잘 어울리는 것 같고 완전 캐스팅 잘한 것 같네요 ..... 빨리 음양사

출시했으면 좋겠다는 마음밖에 없는 것 같습니다 ㅠㅠ 이런 서비스까지 주다니 흨흨..

3. 요구르팅 OST

신지가 부른노래져 어렸을 때 이거 보고 하고싶다고 생각했던 적이

한두번이 아니였던 것 같아여 ㅋㅋ 개인적으로 정말 마음에 드는 곡....

옛날에 게임 좋아하셨었던 분들이라면 누구나 아실만한 곡이에여 ㅋㅋ

게임보다는 노래로 엄청 유명했던것 같네요 게임은 운영자체를 똥같이해서

망했다고 합니다... 현재 태국섭은 운영중이라고 하네여 ㅋㅋ

벽하거사 2017-07-26 (수) 21:20:54
    잘 만들었네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 게이밍 책상 하나 샀는데 이쁘네요 Sereno목설 0 1891 22/11/26
    24 괜찮은 책상 하나 산 것 같네요! Sereno목설 0 1695 22/11/17
    23 최근에 산 책상 가성비 제법 좋네요 +1 Sereno목설 0 1282 22/09/20
    22 특이한 시뮬레이션 게임 해보는 중이네요 Sereno목설 0 1156 22/08/23
    21 제닉스꺼 의자 생각보다 괜찮네요 Sereno목설 0 1390 22/08/19
    20 책상 산게 생각보다 가성비 괜찮네요 Sereno목설 0 948 22/07/19
    19 의자는 사무용이 확실히 편하네요 Sereno목설 0 477 22/07/15
    18 질러버린 제닉스 아레나 엑스 제로 책상... Sereno목설 0 393 21/12/06
    17 프리스타일2 플라잉덩크 후속작 나오는거 아시는지 ㅋㅋ +3 Sereno목설 0 1741 21/09/08
    16 이번에 새로 산 무선 게이밍 마우스입니다 ㅎㅎ +3 Sereno목설 0 972 21/07/07
    15 이번에 갤럭시탭 S7 사볼까 생각중이네요 ㅎㅎ Sereno목설 0 847 21/03/03
    14 유니펀에서 문화상품권 10% 할인 이벤트 하고 있습니다. +1 Sereno목설 1 1210 21/02/05
    13 이제 TV로 인터넷방송도 시청할 수 있는 시대가 도래했네요 +1 Sereno목설 0 1213 21/01/12
    12 틱톡에서 친구초대 이벤트 하고 있어요. +1 Sereno목설 0 3289 20/12/08
    11 이번 지스타 가시는분 계신가요? +1 Sereno목설 0 905 17/10/31
    10 루디엘 대규모 업뎃 완전 맘에 들네여 ㅋㅋ 특히 요새전이 좋은듯 … +1 Sereno목설 0 955 17/08/02
    9 내가 좋아하는 게임 OST TOP.3 를 골라보았어여 ㅋㅋ +1 Sereno목설 0 872 17/07/26
    8 어둠의군주 CBT에 참여하게 됬었는데 정말 재밌네요... +1 Sereno목설 0 1500 17/07/24
    7 왈도쿤님도 마피아 리벤지를 했었군요 +1 Sereno목설 0 1218 17/07/21
    6 마피아 좋아하시는분들 계신지요 ? +1 Sereno목설 0 1073 17/07/11
    5 같이 탄 끝없는전장 하실 분 계신가요 ? +1 Sereno목설 0 717 17/07/07
    4 리니지M 앱플 돌리시는분들? +1 Sereno목설 0 873 17/07/06
    3 음양사 CBT 마지막날 후기 남겨봅니다 ! +1 Sereno목설 0 1552 17/07/05
    2 히어로메이트 엄청 재미있는것같네요 ㅋ.ㅋ +1 Sereno목설 0 1257 17/06/22
    1 돌아온왕국 플레이 해보았습니다 +ㅁ+ +1 Sereno목설 0 1014 17/06/15