• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이제 TV로 인터넷방송도 시청할 수 있는 시대가 도래했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1211 |
  • 2021-01-12 (화) 15:47

이번에 KT랑 샌드박스랑 손 잡고 뷰플레이를 출시했는데

이제는 큰 화면으로 아프리카 TV나 샌드박스 크리에이터 영상,

KT롤스터 선수들의 롤 게임 화면까지 볼 수 있으니까 좋은 것 같아요.

지금 런칭 기념으로 뷰플레이 퀴즈 이벤트도 하고 있던데 응모하기도 매우

쉬우니까 참여해보시는 것도 좋을 것 같아요. 경품으로는 폴리몰리 빈백 풋스톨 세트 1명

스틸시리즈 무선 게이밍 헤드셋 3명 구글 플레이 기프트 카드 5,000원권 100명 등등 

밑져봐야 본전이니 참여해보시는 것도 좋을 것 같아요.

그리고 뷰플레이 같은 경우는 올레TV에서 뷰플레이 항목을 들어가면

로그인 없이 아프리카 TV를 바로 재생할 수 있고 자신이 좋아하는 크리에이터를

구독해서 바로바로 볼 수 있어요. 눈살 찌푸려지는 욕설, 비하발언도 없는 건전한

컨텐츠들이 즐비하다고 하니 올레tv 이용하시는분들은 참고하셔도 좋을 것 같아요.

참고로 퀴즈 이벤트 같은 경우는 밑의 링크를 참고하시면 될 것 같습니다.

https://event.kt.com/html/event/ongoing_event_view.html?pcEvtNo=11699

해킹하지마yo 2021-04-02 (금) 15:49:17
    유용한 정보 감사합니다^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 게이밍 책상 하나 샀는데 이쁘네요 Sereno목설 0 1891 22/11/26
    24 괜찮은 책상 하나 산 것 같네요! Sereno목설 0 1695 22/11/17
    23 최근에 산 책상 가성비 제법 좋네요 +1 Sereno목설 0 1281 22/09/20
    22 특이한 시뮬레이션 게임 해보는 중이네요 Sereno목설 0 1156 22/08/23
    21 제닉스꺼 의자 생각보다 괜찮네요 Sereno목설 0 1390 22/08/19
    20 책상 산게 생각보다 가성비 괜찮네요 Sereno목설 0 946 22/07/19
    19 의자는 사무용이 확실히 편하네요 Sereno목설 0 477 22/07/15
    18 질러버린 제닉스 아레나 엑스 제로 책상... Sereno목설 0 393 21/12/06
    17 프리스타일2 플라잉덩크 후속작 나오는거 아시는지 ㅋㅋ +3 Sereno목설 0 1741 21/09/08
    16 이번에 새로 산 무선 게이밍 마우스입니다 ㅎㅎ +3 Sereno목설 0 972 21/07/07
    15 이번에 갤럭시탭 S7 사볼까 생각중이네요 ㅎㅎ Sereno목설 0 847 21/03/03
    14 유니펀에서 문화상품권 10% 할인 이벤트 하고 있습니다. +1 Sereno목설 1 1210 21/02/05
    13 이제 TV로 인터넷방송도 시청할 수 있는 시대가 도래했네요 +1 Sereno목설 0 1213 21/01/12
    12 틱톡에서 친구초대 이벤트 하고 있어요. +1 Sereno목설 0 3289 20/12/08
    11 이번 지스타 가시는분 계신가요? +1 Sereno목설 0 902 17/10/31
    10 루디엘 대규모 업뎃 완전 맘에 들네여 ㅋㅋ 특히 요새전이 좋은듯 … +1 Sereno목설 0 955 17/08/02
    9 내가 좋아하는 게임 OST TOP.3 를 골라보았어여 ㅋㅋ +1 Sereno목설 0 870 17/07/26
    8 어둠의군주 CBT에 참여하게 됬었는데 정말 재밌네요... +1 Sereno목설 0 1500 17/07/24
    7 왈도쿤님도 마피아 리벤지를 했었군요 +1 Sereno목설 0 1216 17/07/21
    6 마피아 좋아하시는분들 계신지요 ? +1 Sereno목설 0 1073 17/07/11
    5 같이 탄 끝없는전장 하실 분 계신가요 ? +1 Sereno목설 0 717 17/07/07
    4 리니지M 앱플 돌리시는분들? +1 Sereno목설 0 873 17/07/06
    3 음양사 CBT 마지막날 후기 남겨봅니다 ! +1 Sereno목설 0 1552 17/07/05
    2 히어로메이트 엄청 재미있는것같네요 ㅋ.ㅋ +1 Sereno목설 0 1257 17/06/22
    1 돌아온왕국 플레이 해보았습니다 +ㅁ+ +1 Sereno목설 0 1011 17/06/15