• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
41%
41% (35 /85)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1154 |
  • 2018-12-06 (목) 17:11

오크 재밌게 하고있는데 이번에 다양한 컨텐츠 업뎃을 해서

점검하는동안 유튜브 들어가서 놀다보니 점검이 끝나있었습니다 ㅎㅎ

진짜 재밌는 영상들도 많네요 ㅋㅋ

업뎃하고나서 새로생긴 지하성 가봤는데

보스가 드래곤 ....ㄷㄷ 진짜 역대급으로 멋있었습니다 ㅋㅋ

일반모드도 상당히 재밌었는데

모험모드는 진짜 긴장하면서 할것같네용 맘에듭니다!!

APO BO 2018-12-06 (목) 20:21:58
    저는 아직도 모험모드 못해보고 있어요 ㅠ_ㅠ 탱인대 잘할 수 있을까..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으...
    조회 1153
    추천 1
    가면올빼미
    블레이드앤소울 모바일 캐릭터 무공 강화 팁
    조회 1441
    추천 0
    NX KNR
    이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ
    조회 877
    추천 0
    뿜뿜
    리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ
    조회 2500
    추천 0
    박스군
    역시 린은 기공사가 귀엽
    조회 1307
    추천 0
    이노의만물
    포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ..
    조회 1186
    추천 0
    문우빈(리
    린투사 괜찮네
    조회 1564
    추천 0
    예준3
    디그스타 메론행성 탈출!!!!
    조회 1315
    추천 0
    비얀드
    이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ
    조회 1073
    추천 0
    기염둥잉
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    조회 1773
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗
    조회 1409
    추천 1
    APO BO
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    조회 1338
    추천 0
    Feel터링
    아키 시작~
    조회 1974
    추천 1
    콧수염미남
    블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요.
    조회 1417
    추천 1
    가면올빼미
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    조회 1121
    추천 0
    건조망고
    이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요.
    조회 1297
    추천 0
    박스군
    리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들
    조회 2165
    추천 0
    핑거팁
    첫 영기재림 완료!
    조회 1408
    추천 0
    쪼리스틱
    12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔
    조회 1344
    추천 0
    비얀드
    이번엔 희망이 존재하는가...
    조회 1378
    추천 0
    예준3
    오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ
    조회 1157
    추천 2
    오리거북이
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    조회 998
    추천 0
    뿜뿜
    아슬아슬한 패배 ㅠㅠ
    조회 1203
    추천 1
    얄라얄리
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    조회 1162
    추천 0
    sanjgnbj
    취령주 이거 정말 좋은 템인 듯
    조회 1188
    추천 0
    가면올빼미
    안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ
    조회 1223
    추천 0
    내까보
    와 이번에 포나 행사 대박이네요.
    조회 1415
    추천 0
    박스군
    미르의전설2리부트 사자후 스킬..
    조회 1149
    추천 0
    기억하나