• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1409 |
  • 2018-12-07 (금) 15:23

옛날 블소도 재미있게 플레이했었던 지라 레볼루션 오픈했다고 하기에 플레이해보았는데 괜찮게 잘 만들어졌네요.

타격감도 나쁘지 않게 구현 잘 되었는데 특히 권사로 하니까 이 점이 좀 더 부각되는 느낌입니다. 마운트 자세로 올라탔을 때,

적을 마구 내려칠 때는 확실히 쾌감이 좋더군요 ㅋㅋ 제가 여러 게임에서 주먹을 쓰는 직업을 좋아하는 편이라서 그런지 권사가 특히 더 마음에 드는...

사람도 상당히 많아서 여러 서버가 대기 인원이 정말 엄청나죠 ㄷㄷ 좀 한적한 서버를 가도 대기인원이 떠서...

덕분에 파티 사냥하기엔 정말 용이하긴 합니다 ㅋㅋ

경공이랑 직업 이외에도 스토리도 원작의 스토리 그대로 진행되는데 제일 마음에 드는 부분이었습니다.

홍석근과 화중 사형의 최후는 지금 봐도 참 슬픈 감이 있죠...물론 무성이나 진서연과 같은 악역들도

블소의 그래픽 그대로 모바일로 다시 보는 것도 감회가 새롭긴 했습니다. 설마 모바일로 이렇게

다시 보게 될 거라고 누가 상상이나 했을까요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 린은 기공사가 귀엽
    조회 1299
    추천 0
    이노의만물
    포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ..
    조회 1185
    추천 0
    문우빈(리
    린투사 괜찮네
    조회 1560
    추천 0
    예준3
    디그스타 메론행성 탈출!!!!
    조회 1308
    추천 0
    비얀드
    이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ
    조회 1067
    추천 0
    기염둥잉
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    조회 1766
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗
    조회 1405
    추천 1
    APO BO
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    조회 1334
    추천 0
    Feel터링
    아키 시작~
    조회 1970
    추천 1
    콧수염미남
    블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요.
    조회 1412
    추천 1
    가면올빼미
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    조회 1116
    추천 0
    건조망고
    이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요.
    조회 1293
    추천 0
    박스군
    리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들
    조회 2163
    추천 0
    핑거팁
    첫 영기재림 완료!
    조회 1406
    추천 0
    쪼리스틱
    12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔
    조회 1343
    추천 0
    비얀드
    이번엔 희망이 존재하는가...
    조회 1377
    추천 0
    예준3
    오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ
    조회 1146
    추천 2
    오리거북이
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    조회 997
    추천 0
    뿜뿜
    아슬아슬한 패배 ㅠㅠ
    조회 1200
    추천 1
    얄라얄리
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    조회 1159
    추천 0
    sanjgnbj
    취령주 이거 정말 좋은 템인 듯
    조회 1186
    추천 0
    가면올빼미
    안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ
    조회 1220
    추천 0
    내까보
    와 이번에 포나 행사 대박이네요.
    조회 1413
    추천 0
    박스군
    미르의전설2리부트 사자후 스킬..
    조회 1143
    추천 0
    기억하나
    디그스타 메론행성 하루차...
    조회 1467
    추천 0
    비얀드
    이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요.
    조회 1031
    추천 1
    가면올빼미
    벌써 2억??
    조회 1620
    추천 0
    Feel터링
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    조회 1089
    추천 0
    와따루