• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 이번에 포나 행사 대박이네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1373 |
  • 2018-12-05 (수) 22:22

이번에 포트나이트코리아오픈 2018 진행되는데

보니까 입장료 티켓이 5천원, 만원이더라고요.

음? 생각보다 싸네라고 생각하고 봤는데..ㅋ

굿즈랑 티셔츠.. 그리고 먹을거리까지 다 주고도 5천원 하고 만원..

게다가 라인업이 엄청나더군요.

글로벌 랭커랑 이스포츠선수.. 샐럽도..

게다가 공연까지 하네요..

이번기회에 저렴하게 많은 샐럽들 보고 올 수 있는 기회라 생각되네여.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    조회 1748
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗
    조회 1392
    추천 1
    APO BO
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    조회 1310
    추천 0
    Feel터링
    아키 시작~
    조회 1954
    추천 1
    콧수염미남
    블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요.
    조회 1394
    추천 1
    가면올빼미
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    조회 1102
    추천 0
    건조망고
    이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요.
    조회 1273
    추천 0
    박스군
    리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들
    조회 2147
    추천 0
    핑거팁
    첫 영기재림 완료!
    조회 1382
    추천 0
    쪼리스틱
    12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔
    조회 1317
    추천 0
    비얀드
    이번엔 희망이 존재하는가...
    조회 1362
    추천 0
    예준3
    오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ
    조회 1115
    추천 2
    오리거북이
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    조회 974
    추천 0
    뿜뿜
    아슬아슬한 패배 ㅠㅠ
    조회 1167
    추천 1
    얄라얄리
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    조회 1135
    추천 0
    sanjgnbj
    취령주 이거 정말 좋은 템인 듯
    조회 1163
    추천 0
    가면올빼미
    안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ
    조회 1195
    추천 0
    내까보
    와 이번에 포나 행사 대박이네요.
    조회 1374
    추천 0
    박스군
    미르의전설2리부트 사자후 스킬..
    조회 1117
    추천 0
    기억하나
    디그스타 메론행성 하루차...
    조회 1432
    추천 0
    비얀드
    이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요.
    조회 1001
    추천 1
    가면올빼미
    벌써 2억??
    조회 1591
    추천 0
    Feel터링
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    조회 1060
    추천 0
    와따루
    영지전 가고 싶.....
    조회 1394
    추천 0
    웨이2
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    조회 1164
    추천 0
    박스군
    미르의전설2 리부트 하는 중인데...
    조회 952
    추천 0
    가면올빼미
    캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠..
    조회 1202
    추천 0
    문우빈(리
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ
    조회 1179
    추천 0
    와따루