• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1523 |
  • 2017-01-24 (화) 18:05

와 오늘 드디어 대규모 업데이트 때 봤던 메르세데스랑 터크 업데이트 됨!!
    이번 주는 설날이라 그런지 별이되어라가 오늘 업데이트 해줌 ㅋㅋㅋ
    기다렸던 만큼 진짜 효율도 짱짱.. 이제 초월 강화까지 다 할 수 있다는 가정하에는
    메르세데스는 완전 많이 사용할 수 있을 듯..

캐릭터 얼티 패시브가 블랙헤븐보다 엄청 좋음..!! 블헤는 2명 살리지만 메르세데스는
    5명 다 살리는거라 아레나도 좋을 꺼 같고, 공격력도 올려주기 때문에 월드보스에서도
    사용하기 좋을 듯 ㅋ 아무튼 개 꿀..!!

2017-01-24 18;05;02.PNG

초월의 정수만 있으면 바로 만들 수 있어서 초월의 정수 좀 모아볼까 고민 중 ㅎㅎㅎ
    이런 행복한 고민 너무 좋다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 300689 13/03/12
    7289 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1158 17/02/17
    7288 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 1361 17/02/17
    7287 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1201 17/02/16
    7286 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1074 17/02/16
    7285 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1435 17/02/16
    7284 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1100 17/02/16
    7283 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1207 17/02/15
    7282 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2009 17/02/15
    7281 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1241 17/02/15
    7280 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1242 17/02/14
    7279 [자게]그래피티 영상 신기하네요! 성졔 0 1235 17/02/14
    7278 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1024 17/02/14
    7277 [자게]무협좋아하던 성님들 있나? 헥산디올 0 1254 17/02/14
    7276 [자게]핵앤슬래쉬 모바일게임 다이브 CBT 플레이해봤습니다 빡빡이형 0 2202 17/02/14
    7275 [자게]모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중 이슬우 0 1588 17/02/13
    7274 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1143 17/02/13
    7273 [자게]오르텐시아사가 나나2나나 0 1310 17/02/13
    7272 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1030 17/02/13
    7271 [자게]일러스트 실화? Olllloa 0 1425 17/02/13
    7270 [자게]소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 성졔 0 1177 17/02/13
    7269 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1282 17/02/13
    7268 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1182 17/02/10
    7267 [자게]바타르 사전예약 참여하세요 ㅎㅎ Olllloa 0 1026 17/02/10
    7266 [자게]수호삼국지 재밌습니다 'ㅅ'b 성졔 0 1007 17/02/10
    7265 [자게]검그사 하세요 !! +1 성졔 1 1199 17/02/09
    7264 [자게]덕후라면 진짜 사전예약 해둬야함..!! +1 이슬우 0 2088 17/02/09
    7263 [자게]컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1193 17/02/09
    7262 [자게]메이플m 소울마스터 후기 +1 음지야 1 1670 17/02/09