• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1285 |
  • 2017-02-14 (화) 21:14

이번에 신작으로 공개된 MMORPG!
일러스트가 엄청 화려해서 이것 저것 살펴보니 마음에 쏙 들어서 엄청나게 기대하고 있답니다 :>ㅎㅎ
벌서 출시 된 게임인 줄 알았으나 지금은 사전등록 이벤트가 진행중이더라구여

지금 사전예약을 하면 사전 예약 루비 세트를 받을 수 있으니
관심잇으신 분들이라면 서둘러서 참여해야겠죠 ㅎㅎ?

2017-02-14 21;10;19.JPEG

그리고 인게임 스샷도 살펴볼 수 있었는데요.
굉장한 고퀄리티 그래픽과 MMORPG의 꽃과 같은 날개 시스템도 있다는게 너무나도 기대되네요 ㅎㅎ
하루 빨리 출시하는 날이 왓으면 좋겠습니다 :>

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312934 13/03/12
7302 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1175 17/02/23
7301 [자게]얼마전 구글에 열린 크라이즈 +1 음지야 1 1466 17/02/23
7300 [동영상]님들 차오루 영상보고 가3! 이슬우 0 1701 17/02/22
7299 [자게]코바야시네!!!!!!!!!!!!!!!! Olllloa 0 1307 17/02/22
7298 [자게]2세대 포켓몬이 나오긴했는데.... 성졔 0 2222 17/02/22
7297 [자게]아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1190 17/02/22
7296 [자게]파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요. Olllloa 0 1328 17/02/21
7295 [자게]지금 아덴 열심히 플레이중입니다 ㅋㅋ 빡빡이형 1 1288 17/02/21
7294 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1422 17/02/21
7293 [자게]다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ ker****2 0 1351 17/02/21
7292 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1227 17/02/20
7291 [자게]엄청 기대하고 있어요!! 성졔 0 1162 17/02/20
7290 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1088 17/02/20
7289 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1210 17/02/17
7288 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 1406 17/02/17
7287 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1256 17/02/16
7286 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1122 17/02/16
7285 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1484 17/02/16
7284 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1158 17/02/16
7283 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1254 17/02/15
7282 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2052 17/02/15
7281 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1298 17/02/15
7280 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1287 17/02/14
7279 [자게]그래피티 영상 신기하네요! 성졔 0 1284 17/02/14
7278 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1075 17/02/14
7277 [자게]무협좋아하던 성님들 있나? 헥산디올 0 1308 17/02/14
7276 [자게]핵앤슬래쉬 모바일게임 다이브 CBT 플레이해봤습니다 빡빡이형 0 2259 17/02/14
7275 [자게]모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중 이슬우 0 1632 17/02/13