• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1286 |
  • 2017-02-21 (화) 11:36

다이브 프리오픈으로 원스토어 오늘 12시에 드디어 정식오픈합니다 ㅎ
    애플앱이랑 구글스토어는 내일 12라 하루차이더군요
    정식 서비스하면서 다양한 이벤트 진행한다고하니 혜자스러운 보상들 많이 챙겨주면 좋을듯

멍때렸는지 깜빡하고 있었는데
    사전등록 아직 하고있어서 다행이더라구요
    다이아100개랑 골드주머니5개, 전설경험치 스크롤 인게임 아이템두니까 서둘러 등록했습니다 ㅎ
    그리고 15렙 달성하면 카톡 이모티콘도 챙겨주더라고요 ㅋㅋ
    이거는 친구랑 카톡할때 종종 써먹을 생각.

친구초대 이벤트로 친구한테 같이하자고 보냈는데
    사전등록보다 여기 보상이 훨씬더 쏠쏠한듯
    어차피 중복으로 받을 수 있고해서 상관은 없지만요 ㅎㅎ
    이왕이면 다 받아두는게 좋을듯
    추첨으로 플스4도 당첨될수있는데 당첨되면 대박이겠죠 ㅎ?

벌써부터 다이브 공식카페 활동이 활발한편인지라
    사람들이 팁들 공유해주길래
    읽어보면서 게임좀 알아보고 있습니다 ㅎ
    사전등록이랑 공식카페 주소 남겨둘테니 참고들 하세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 300641 13/03/12
    7373 [자게]SRPG 연대기! 성졔 0 1219 17/03/24
    7372 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1083 17/03/24
    7371 [자게]컨퀘스트 오션 후기 음지야 0 1181 17/03/24
    7370 [자게]워... 파티 던전인데 혼자서 격렬하게 싸웠습니다... Sskid 0 1560 17/03/24
    7369 [동영상]약빨은 닭갈비TV의 문명에서다 for kakao 리뷰영상 EDIOT 0 1627 17/03/23
    7368 [자게]요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명 이노의만물 0 1506 17/03/22
    7367 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 1563 17/03/22
    7366 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1377 17/03/19
    7365 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1530 17/03/17
    7364 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1340 17/03/17
    7363 [자게]천명 했던때가 어끄제 같은데 이노의만물 0 1514 17/03/16
    7362 [자게]포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까? hsg**** 0 1725 17/03/16
    7361 [자게]오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1375 17/03/16
    7360 [자게]카톡 게임별 스낵게임 음지야 1 1371 17/03/16
    7359 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 1928 17/03/16
    7358 [자게]셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁 EDIOT 0 1394 17/03/16
    7357 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 1587 17/03/15
    7356 [자게]세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상 음지야 0 1358 17/03/15
    7355 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1085 17/03/15
    7354 [자게]어떤가요? 블루문2 0 963 17/03/14
    7353 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 991 17/03/14
    7352 [자게]크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중 +1 안맨근성 0 1579 17/03/14
    7351 [자게]언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1486 17/03/14
    7350 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1082 17/03/13
    7349 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1348 17/03/13
    7348 [자게]별앱플레이어 다운받아서 해보는중 빡빡이형 0 1897 17/03/10
    7347 [자게]요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴 사이다5 0 1192 17/03/09
    7346 [동영상]영상을 통해 알아보는 아이유 게임별~ 이노의만물 1 2056 17/03/09