• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 -
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1419 |
  • 2017-04-27 (목) 16:43

장비뽑기권에 스페셜 5성 환생 아이템 ㄷㄷ 

장비뽑기권은 그래도 그냥 뽑으면 된다고 하지만 환생아이템의 경우 

스킬이나 길게 쓸 수 있는 영웅들에게 투자해주는게 좋은데 

이게 받는 것에도 기간이 있다보니까 어쩔수없이 쓸 수밖에 없는 상황이 되어버리는군요 ㅋㅋ 

슈판워가 판타지워택티스R로 바뀌면서 이름만 바꾸는게 아닌 대대적인 리뉴얼에 들어갔었는데 

그에 유저들에게 많은 보상을 주는 것이 조금은 이레적이라는 생각도 듭니다. 

보통 보상을 주긴 하지만 감당하지 못한 보상을 받아본 기억이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 

영웅은 유전자와 스테이지 클리어로 얻을 수 있고 장비를 뽑는 건데 

오히려 지금은 장비가 꽉차서 영웅을 뽑고 싶네요 ㅋㅋㅋ 장비 분해는 왠지 아까워서 ㅠㅠ ㅋㅋ 

뭐가 죄송한진 모르겠지만 잠재력까지 터뜨리라는 뜻 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄청 구하기 힘든건데 5200개 ㅋㅋ 죄송하단 연막을 치고 그냥 이것도 리뉴얼 보상이지 않을까요 ? ㅋㅋㅋㅋ 

서비스 중에 이름이 바뀌는 것도 본적이 없지만 이런 후보상도 본적이 없네요 ㅋㅋㅋ 메인UI바뀐거 확인할 틈도 없이 보상 받기에 급급 .. 흐흐 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308747 13/03/12
    7518 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1152 17/05/07
    7517 [자게]크릭시에서 칼리로 갈아탐 사이다5 0 1267 17/05/07
    7516 [동영상]펜타스톰 크릭시 성우는 과연 누구일까 이노의만물 0 2645 17/05/05
    7515 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1116 17/05/04
    7514 [자게]워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 … Sskid 0 1145 17/05/04
    7513 [자게]몬스터:최종병기 후기 음지야 0 1535 17/05/04
    7512 [자게]기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전 빡빡이형 0 2479 17/05/04
    7511 [자게]파푸리온 쫌 더 쉽게 잡는 법 ~ㅅ~) 이름없도 0 2592 17/05/04
    7510 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1165 17/05/03
    7509 [자게]프리스타일 모바일로 나오네요 hsg**** 0 1260 17/05/02
    7508 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 1819 17/05/02
    7507 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1322 17/05/02
    7506 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1441 17/05/02
    7505 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 974 17/05/02
    7504 [자게]하루 못들어갓더니 창병 1300명을 모집할 수 있었다고 한다 재적당함 0 1179 17/05/02
    7503 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 993 17/05/02
    7502 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1147 17/05/02
    7501 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1053 17/05/02
    7500 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1599 17/05/02
    7499 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1115 17/05/01
    7498 [동영상]레볼루션 공성전 봤는데 dl**** 0 1236 17/05/01
    7497 [자게]레볼루션 요즘 근황.... 갑주무사 0 1186 17/04/30
    7496 [동영상]펜타스톰 정도 성우면 캐릭터 목소리에 정말 집중이 될 것 같습니… Sskid 0 1413 17/04/30
    7495 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1512 17/04/30
    7494 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1282 17/04/28
    7493 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1239 17/04/28
    7492 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1777 17/04/28
    7491 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1182 17/04/28