• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1508 |
  • 2017-04-30 (일) 01:20

화려한 액션으로 보는 재미를 더해주는 워오브크라운을 해봤습니다

기본적인 srpg를 표방하고 있는 이게임은 특이하게도 독특한 전투시스템을 가지고 있죠

바로 지형 지물에 따라 대미지가 변환되는 시스템입니다.

높은곳에서 낮으곳의 지형에 있는 적을공격할시 대미지가 높아지며

반대로 낮은곳에서 높은곳을 공격할땐 낮아지죠

이런점때문에 기존 서로 스킬만 한번식 주고 봤던 게임보다

좀더 세세한 컨트롤과 전략적인 플레이를 즐길 수 있습니다

게다가 초반 듀토만깨어도 영웅 10연뽑을 2번할수 있으며 추가적으로

런칭 축하메시지를 sns에 남길경우 아메리카노및 가넷을 주고있어

초반 다양한 영웅으로 시작하는게 가능합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 307592 13/03/12
    7515 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1110 17/05/04
    7514 [자게]워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 … Sskid 0 1141 17/05/04
    7513 [자게]몬스터:최종병기 후기 음지야 0 1535 17/05/04
    7512 [자게]기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전 빡빡이형 0 2477 17/05/04
    7511 [자게]파푸리온 쫌 더 쉽게 잡는 법 ~ㅅ~) 이름없도 0 2590 17/05/04
    7510 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1160 17/05/03
    7509 [자게]프리스타일 모바일로 나오네요 hsg**** 0 1257 17/05/02
    7508 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 1816 17/05/02
    7507 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1322 17/05/02
    7506 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1437 17/05/02
    7505 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 973 17/05/02
    7504 [자게]하루 못들어갓더니 창병 1300명을 모집할 수 있었다고 한다 재적당함 0 1172 17/05/02
    7503 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 987 17/05/02
    7502 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1142 17/05/02
    7501 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1052 17/05/02
    7500 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1591 17/05/02
    7499 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1112 17/05/01
    7498 [동영상]레볼루션 공성전 봤는데 dl**** 0 1227 17/05/01
    7497 [자게]레볼루션 요즘 근황.... 갑주무사 0 1179 17/04/30
    7496 [동영상]펜타스톰 정도 성우면 캐릭터 목소리에 정말 집중이 될 것 같습니… Sskid 0 1404 17/04/30
    7495 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1510 17/04/30
    7494 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1275 17/04/28
    7493 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1234 17/04/28
    7492 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1766 17/04/28
    7491 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1179 17/04/28
    7490 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1172 17/04/28
    7489 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1320 17/04/27
    7488 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1055 17/04/27