• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1316 |
  • 2017-05-18 (목) 18:47

모바일에서 MMORPG화를 잘 시켰다고 느껴지는 위드를 플레이 중인데

아무래도 RPG의 재미는 전투에 있지 않나 싶습니다.

그런 부분에서 위드는 몬스터 잡는 기분을 낼 수 있는 게임인 것 같아서

몬스터 잡는 맛이 있다고 말 할 수 있습니다.

일단 몬스터 몰이가 잘되기 때문에 한번에 뭉쳐서 사냥하는게 상당히 용이 합니다.

그래서 퀘스트 수행이 굉장히 빠르고 무엇보다 경험치가... 숙숙 들어온다는 장점..

아무래도 캐릭터가 늦게 성장하면 그만큼 루즈 해지기 마련인데

그러지 않아서 상당히 좋게 플레이를 하고 있습니다.

특히 캐릭터 각성을 하면 일정 시간 동안 기본 공격이 범위로 나가고

사냥에 속도가 더욱 증가하게 되는 게임입니다.

몹몰이 사냥에 탁월한 효과를 낼 수 있는게 바로 캐릭터 각성이라고 할 수 있습니다.

요즘 간간히 하고 있는데 나름 부담없이 즐길 수 있는 게임인 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299790 13/03/12
    7652 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1054 17/06/01
    7651 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2054 17/06/01
    7650 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2105 17/06/01
    7649 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2077 17/06/01
    7648 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1233 17/06/01
    7647 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2378 17/05/31
    7646 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1343 17/05/31
    7645 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1734 17/05/31
    7644 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2167 17/05/31
    7643 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1173 17/05/31
    7642 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2324 17/05/31
    7641 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1214 17/05/31
    7640 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1239 17/05/31
    7639 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2442 17/05/30
    7638 [자게]저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ sanjgnbj 0 1228 17/05/30
    7637 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1278 17/05/30
    7636 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1374 17/05/30
    7635 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1126 17/05/30
    7634 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 854 17/05/30
    7633 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1467 17/05/30
    7632 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1195 17/05/30
    7631 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2401 17/05/30
    7630 [자게]참 크네요 LETH 0 887 17/05/30
    7629 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2241 17/05/29
    7628 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1517 17/05/29
    7627 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1111 17/05/29
    7626 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1167 17/05/29
    7625 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1169 17/05/29