• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블루스택3 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2126 |
  • 2017-05-25 (목) 20:13

아마 많은 분들이 pc 환경에서 모바일게임을 하기 위해

앱플레이어를 사용하지 않을까 싶습니다

저도 지금까지 녹스와 미뮤를 비롯한

여러 앱플레이어를 사용해 왔지만

개인적인 생각으로는 역시 블루스택3만한 앱플도 없는것 같더군요

녹스의 경우엔 조금은 불안정한 모습을 보이며

일부 게임들은 구동이 안되는 경우를 발견했습니다

미뮤는 갤럭시노트5급의 퍼포먼스를 보여주지만

업데이트를 더이상 하지 않아 관리가 미흡하지 않나 싶습니다

그렇기에 더욱 블루스택3밖에 믿을 앱플레이어가 없다고 생각했고

오랜만에 다시 써봤는데 벌써 3까지 나온 모습 ㄷㄷ

확실히 인터페이스부터 많이 바뀌었고

무엇보다 마음에 드는건 다른 앱플레이어보다

초반 구동속도가 빠르다는 것이었습니다

가상키 기능도 앱플레이어 내부에서 자체적으로 지원하기 때문에

오히려 폰으로 하는 것보다 쾌적하고 수월한 느낌ㄷㄷ

폰게임은 폰으로 해야 한다는 고정관념을 박살낸 모습입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299797 13/03/12
    7680 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1259 17/06/07
    7679 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1528 17/06/07
    7678 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2358 17/06/07
    7677 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1187 17/06/07
    7676 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 1833 17/06/07
    7675 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 2920 17/06/06
    7674 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1451 17/06/06
    7673 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2088 17/06/06
    7672 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 1839 17/06/05
    7671 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2320 17/06/05
    7670 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1172 17/06/05
    7669 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1120 17/06/05
    7668 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1098 17/06/05
    7667 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1023 17/06/05
    7666 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1229 17/06/05
    7665 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2210 17/06/03
    7664 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2287 17/06/02
    7663 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 2772 17/06/02
    7662 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1390 17/06/02
    7661 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1477 17/06/02
    7660 [동영상]리니지m 자동스킬 영상이 떴는데 Feel터링 0 1969 17/06/01
    7659 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1205 17/06/01
    7658 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1007 17/06/01
    7657 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1177 17/06/01
    7656 [자게]할거 많은 대혜자게임.. 경경2 0 1031 17/06/01
    7655 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1045 17/06/01
    7654 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 965 17/06/01
    7653 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1035 17/06/01