• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1697 |
  • 2017-06-27 (화) 22:55

계정 연동 안해놨다가 날려먹어서 다시 키우는 중이긴한데 ㅠㅠㅠ

그래도 겜은 되게 재밌네요.

옛날에 리니지 하던 생각도 많이 나고, 그 때 느낌 나게 되게 잘 살린듯..

앱플레이어로 하다보면 좀 튕기거나 접속 안되는 에러도 나던데

이것저것 찾다가 모모앱플레이어로 갈아타니까 이제 좀 잘 되는 느낌

진작 이걸로 했으면 지웠다 깐다 머다하다가 계정 날려먹지도 않았을 텐데 ㅠㅠ

하는 김에 빡세게 해볼까 해서 4개까지 멀티도 돌려봤는데

잘 돌아갑니다 ㅋ 딴걸로는 3개가 맥시멈이었는데..

컴 업글할까 하고 있었는데 일단 보류해야겠네요. ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299181 13/03/12
    7848 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1089 17/07/12
    7847 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2140 17/07/11
    7846 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1340 17/07/11
    7845 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2145 17/07/11
    7844 [자게]엘름의축복 제작 성공! 렌지오아 0 1751 17/07/11
    7843 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1661 17/07/11
    7842 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 999 17/07/11
    7841 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1138 17/07/11
    7840 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1295 17/07/11
    7839 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1425 17/07/11
    7838 [자게]리니지m 철노가다 조은 장소 핑거팁 0 2206 17/07/11
    7837 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 850 17/07/11
    7836 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 984 17/07/11
    7835 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1230 17/07/11
    7834 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1547 17/07/10
    7833 [자게]리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천 lee sang3 0 2326 17/07/10
    7832 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1377 17/07/10
    7831 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1177 17/07/10
    7830 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1138 17/07/10
    7829 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 1773 17/07/10
    7828 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1443 17/07/10
    7827 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3158 17/07/10
    7826 [자게]이번 리니지엠 거래소 팁 몇개 핑거팁 0 1294 17/07/10
    7825 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1288 17/07/10
    7824 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1094 17/07/07
    7823 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 956 17/07/07
    7822 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1215 17/07/07
    7821 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1266 17/07/07