• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1416 |
  • 2018-08-13 (월) 13:28

갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요

KT가 확실히 이런쪽으론 굉장히 빠른듯 ㅋㅋㅋㅋ

KT를 통해 노트9 구매하시면 모바일게임 한정판 아이템 전원 증정한다고 합니다

피파 온라인4, 검은사막M, 배틀그라운드, 오버히트 이렇게 4가지 게임이에요

물론 이 외에도 다양한 현물 경품도 주니까 좋아보입니다.

그리고 모바일게임 4종은 데이터도 무료라는 파격적인 조건 ㅋㅋㅋ

다 살펴봤는데 KT 구매 경품이 제일 괜찮습니다.

노트9 사실 분들은 참고하세요~

초록형광등 2018-08-13 (월) 21:00:30
    이거 쓰면 검사m 데이터 무료라던데 그게 더끌리네요 ㅋㅋ
    솜이숨이 2018-08-13 (월) 15:23:13
    안그래도 KT 쓰고 있어서 홈페이지에 노트9 사전예약 뜬거보고 고민 중인데 ㅋㅋㅋ 모바일게임 쿠폰이 너무 탐나요 ㅠㅠ 이왕 바꿀거..지금 바꿔야하나..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303215 13/03/12
    9754 [동영상]롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭] 박수민14 0 1117 18/08/16
    9753 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1194 18/08/16
    9752 [공략]헬로히어로 쓸만한 탱커추천 hsg**** 0 1105 18/08/16
    9751 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 928 18/08/16
    9750 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1065 18/08/16
    9749 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 878 18/08/16
    9748 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1031 18/08/16
    9747 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1048 18/08/16
    9746 [자게]화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑! +1 쪼리스틱 1 1103 18/08/16
    9745 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1313 18/08/16
    9744 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1219 18/08/15
    9743 [자게]운명의사랑: 궁 광복절 이벤트! 얄라얄리 0 1089 18/08/14
    9742 [자게]여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ +3 뉴이코무브 1 1212 18/08/14
    9741 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1015 18/08/14
    9740 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1120 18/08/14
    9739 [동영상]롤 단일모드 5명의 아이번이 모이면 생기는일 / 기-승-전-아임그루… 박수민14 0 1077 18/08/13
    9738 [동영상]롤 단일모드 5명의 쉔이 모이면 생기는일 / 알낳기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 906 18/08/13
    9737 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 1743 18/08/13
    9736 [공략]삼국블레이드 초반 육성 가이드! +1 오리거북이 1 1777 18/08/13
    9735 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1472 18/08/13
    9734 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1483 18/08/13
    9733 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1418 18/08/13
    9732 [자게]천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ 뉴이코무브 1 1152 18/08/13
    9731 [동영상]세상에서 가장 빠른 이속 미포를 해봤습니다 / 최대 이속 1424 개… 박수민14 0 902 18/08/11
    9730 [자게]나츠 시공의틈 공략!! +1 APO BO 2 1262 18/08/11
    9729 [동영상][롤]협곡에서 제일 빠르게 돈버는방법 알려드립니다 / 적들 숨도못… 박수민14 0 935 18/08/10
    9728 [자게]똘끼가 느끼는 나발 멜론수박 0 1264 18/08/10
    9727 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1117 18/08/09