• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1270 |
  • 2018-08-30 (목) 11:08

오늘 알았는데 KT에서 노트9사면 검은사막M 아이템이랑 ,피파4M, 오버히트, 배그모바일까지 아이템줌

나는 검사M만해서 다른건 그냥 받아서 친구 주기로했고 가장 중요한건 KT온라인샵에서 사면 게임데이터가 무료

RPG게임이라 오래 해야되는데 이제 데이터 걱정없이 할수 있을듯

만약에 게임패드 당첨되면 배그M도 해볼생각 하지만 나는 갤럭시워치 됬으면 좋겠음 이번에 새로 나온거라 

노트9랑 궁합 괜찮을거같은데 ㅎ 이벤트 9월1일 부터니깐 핸드폰 사는날이랑 딱 맞을듯

APO BO 2018-08-30 (목) 14:20:35
    게임패드로 핸폰 FPS 하면 느낌하면 무슨 느낌일깡.. 재미있을 것 같은데에..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313249 13/03/12
    9825 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1520 18/09/05
    9824 [자게]요즘 왕이되는자 많이들 하시네용 건조망고 0 1147 18/09/05
    9823 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1149 18/09/05
    9822 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1056 18/09/05
    9821 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1090 18/09/04
    9820 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1347 18/09/04
    9819 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1105 18/09/04
    9818 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1058 18/09/03
    9817 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1120 18/09/03
    9816 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1369 18/09/03
    9815 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 964 18/09/03
    9814 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1213 18/09/03
    9813 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1211 18/09/03
    9812 [자게]오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협 멜론수박 1 1124 18/08/31
    9811 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1296 18/08/31
    9810 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1274 18/08/30
    9809 [동영상]4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭] 박수민14 0 1216 18/08/30
    9808 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1182 18/08/30
    9807 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1519 18/08/30
    9806 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1769 18/08/30
    9805 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1272 18/08/30
    9804 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1487 18/08/29
    9803 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1632 18/08/29
    9802 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1206 18/08/29
    9801 [자게]마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다 EDIOT 1 940 18/08/29
    9800 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1081 18/08/29
    9799 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 988 18/08/29
    9798 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1162 18/08/29