• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왕이되는자 진짜 꿀잼
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1517 |
  • 2018-08-30 (목) 14:53

왕이되는자 요즘 재미있게 하고 있는데

진짜 재미있는 듯... 단순한데 또 할 것도 많고!

그래서 요즘 계속 붙잡고 있는 게임 중 한 가지 ㅋㅋㅋㅋ

물론 여캐도 있음 ㅇㅇ

솔직히 재화같은 거 모으는데 빡세면 하기 싫어지는데

왕이되는자는 간단하게 재화 모으고 재력 쌓고 뭐 그럴 수 있어서

막힘 없이 술술 할 수 있다는 게 뽀인뚜임

그리고 아내도 얻고 아이도 얻고...

여러 가지 캐릭터들을 육성하는 것도 재미있는데

이것도 재화 모으는 것처럼 쉽고 간단해서

스트레스 안 받게 되는 것 같당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전투로 자동이라 ㄹㅇ 간단!

대신 무력이랑 사병 수를 확인해가면서 해줘야 실패할 확률이 적음

보상도 쏠쏠하게 받을 수 있어서 템 모으기도 쉬움 ㅋㅋㅋ

역시 나는 이렇게 쉽고 재미있는 게임이 적성에 맞는다...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313245 13/03/12
    9825 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1520 18/09/05
    9824 [자게]요즘 왕이되는자 많이들 하시네용 건조망고 0 1147 18/09/05
    9823 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1149 18/09/05
    9822 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1056 18/09/05
    9821 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1090 18/09/04
    9820 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1347 18/09/04
    9819 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1105 18/09/04
    9818 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1058 18/09/03
    9817 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1120 18/09/03
    9816 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1369 18/09/03
    9815 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 964 18/09/03
    9814 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1213 18/09/03
    9813 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1211 18/09/03
    9812 [자게]오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협 멜론수박 1 1124 18/08/31
    9811 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1296 18/08/31
    9810 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1274 18/08/30
    9809 [동영상]4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭] 박수민14 0 1216 18/08/30
    9808 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1182 18/08/30
    9807 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1519 18/08/30
    9806 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1769 18/08/30
    9805 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1270 18/08/30
    9804 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1487 18/08/29
    9803 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1632 18/08/29
    9802 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1206 18/08/29
    9801 [자게]마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다 EDIOT 1 940 18/08/29
    9800 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1081 18/08/29
    9799 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 988 18/08/29
    9798 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1162 18/08/29