• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓겜의 스케일 큰 보상~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1293 |
  • 2018-11-27 (화) 15:43

요즘 오크 하는 재미에 푹 빠져 있습니다.

상하좌우 비행이 가능해 자유도가 엄청 높고 무엇보다

5인 파티에이어 25인 레이드도 할 수 있어 스케일이 상당합니다.

플레이를 즐기다 보면 이렇게 엄청난 용과도 마주합니다.

패턴도 다양해서 공략해 나가는 맛도 쏠쏠하죠.

모바일임에도 불과하고 조작성도 뛰어나고 직관적입니다.

만렙달성하고 메인퀘스트 클리어해 나가며 스토리 구경하고 있는데요.

퀘스트 보상으로도 장비레벨을 솔솔찮히 올릴 수 있어 문제없네 난이도 높은 던전들도 갈 수 있죠.

괜히 사람들이 갓겜 갓겜 하는게 아닌것 같습니다.

저 역시 많은 모바일 게임을 해봤지만 진짜 다섯 손가락안에 끼는 갓겜입니다.

공식카페에 오크 광고을 게시글로 인증하면 다양한 인게임 보상을 지급하는 이벤트를 하고 있습니다.

예전에 버스 전체에 오크로 랩핑된거 봤었는데 사진 찍어둘걸 그랬나봐요..ㅠ.ㅠ

그래도 많은분들이 참여중인데 미션 달성하면 오크 전서버 사람들에게 보상 주니 완전 기대중이네요;

돌돌말은김밥 2018-11-28 (수) 10:35:14
    레이드 뛰며 템맞추는 재미있네요.
    빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    할만한게없어 2018-11-27 (화) 20:50:13
    재밌어요 이거
    와따루 2018-11-27 (화) 20:19:00
    던전이 진짜 재밌는게 수동으로 광역기 피해가며 싸워야하니 조작하는 맛이 있어요
    피도끼 2018-11-27 (화) 16:54:55
    좋은 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312463 13/03/12
    10211 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1198 18/11/28
    10210 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 972 18/11/28
    10209 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1294 18/11/28
    10208 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1028 18/11/28
    10207 [자게]뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다 김령우 0 1205 18/11/28
    10206 [자게]신수는 소중 합니다~! +1 쪼리스틱 1 1177 18/11/28
    10205 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1140 18/11/28
    10204 [자게]4차 관도대전이 시작된다니 가면올빼미 0 935 18/11/28
    10203 [자게]영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요 얄라얄리 0 999 18/11/28
    10202 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1216 18/11/27
    10201 [자게]트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지.. 기억하나 0 1144 18/11/27
    10200 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1532 18/11/27
    10199 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 894 18/11/27
    10198 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1093 18/11/27
    10197 [공략]프렌즈 레이싱 pc 플레이 가상키 설정 방법 및 게임 플레이 팁 NX KNR 0 1388 18/11/27
    10196 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 970 18/11/27
    10195 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1295 18/11/27
    10194 [동영상]블소M은 상당히 흥미롭네요 물컵 0 1430 18/11/27
    10193 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1024 18/11/26
    10192 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 1463 18/11/26
    10191 [자게]영웅 룰렛이벤트 좋네요 +1 오리거북이 0 1213 18/11/26
    10190 [자게]킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다! +1 뿜뿜 1 1339 18/11/26
    10189 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1323 18/11/26
    10188 [자게]리니지2m 영상보니까 월드 스케일이 상당히 크네여! +1 박스군 0 1100 18/11/26
    10187 [갤러리]스낵월드 한번 해봤습니다. +1 물컵 0 1857 18/11/26
    10186 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1417 18/11/26
    10185 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1227 18/11/26
    10184 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1210 18/11/26