• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 4차 관도대전이 시작된다니
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 963 |
  • 2018-11-28 (수) 14:27

1. 이번에 삼국지M 보니까 4차 관도대전이 업데이트 된다고 하더라고요. 이거 게임 자체가 엄청나게 대규모로 벌어지는데다가,
      글로벌 서버도 있어서 국가전도 열렸을만큼 규모가 상당한 게임이죠. 사실 삼국지 소설을 생각해보면 나름 고증이 적절히
      이루어진 거라고 볼 수 있을 것 같기도 하네요 ㅋㅋ

이거 관도대전 영상에서 이시언이랑 홍진영 등장하는데 이시언은 그냥 안습이라는 말 외에는 해줄 게 없음 ㅋㅋ;
      전략이고 뭐고 그냥 현질해서 닥돌을 하더니 결국 홍진영에게 대판 깨지면서 마지막 퇴장까지 되게 안습했던 ㅋㅋ
      역시 현질보다는 실력을 키워야한다는 참교훈을 주는 영상이었습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313733 13/03/12
    10219 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1175 18/11/29
    10218 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1250 18/11/29
    10217 [공략]디그스타 탐사 성과 꿀팁 비얀드 0 1534 18/11/29
    10216 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1040 18/11/29
    10215 [자게]슬슬 부캐 생각중인데.. 윤히3 0 1030 18/11/29
    10214 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1294 18/11/28
    10213 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1204 18/11/28
    10212 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1004 18/11/28
    10211 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1232 18/11/28
    10210 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 994 18/11/28
    10209 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1328 18/11/28
    10208 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1057 18/11/28
    10207 [자게]뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다 김령우 0 1232 18/11/28
    10206 [자게]신수는 소중 합니다~! +1 쪼리스틱 1 1201 18/11/28
    10205 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1170 18/11/28
    10204 [자게]4차 관도대전이 시작된다니 가면올빼미 0 966 18/11/28
    10203 [자게]영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요 얄라얄리 0 1029 18/11/28
    10202 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1243 18/11/27
    10201 [자게]트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지.. 기억하나 0 1169 18/11/27
    10200 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1556 18/11/27
    10199 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 918 18/11/27
    10198 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1113 18/11/27
    10197 [공략]프렌즈 레이싱 pc 플레이 가상키 설정 방법 및 게임 플레이 팁 NX KNR 0 1427 18/11/27
    10196 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 990 18/11/27
    10195 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1318 18/11/27
    10194 [동영상]블소M은 상당히 흥미롭네요 물컵 0 1461 18/11/27
    10193 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1045 18/11/26
    10192 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 1491 18/11/26