• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 975 |
  • 2018-12-01 (토) 12:34

이번 리니지2m이 기대되는게 이전에 나온 리니지2 레볼은 넷마블꺼였는데

지금은 엔씨소프트에서 제작하니까 레볼에서 느꼈던 아쉬웠던 부분들이 많이 보완될것 같은 느낌이 들어요.

그리고 리메이크 영상에 등장한 지룡 안타라스의 모습과 대규모 레이드 장면이

인상 깊었는데 출시하고 얼마만에 토벌될지 기대되네요. 

그리고 이장면에서 마치 스타2 공허의 유산 보는것 같은 느낌이 들어서 인상 깊었는데

인게임에도 이런 메스 텔레포트가 구현되면 진짜 장관일것 같습니다.

빨리 내년이 되서 플레이해봤으면 좋겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    조회 1748
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗
    조회 1390
    추천 1
    APO BO
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    조회 1310
    추천 0
    Feel터링
    아키 시작~
    조회 1953
    추천 1
    콧수염미남
    블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요.
    조회 1392
    추천 1
    가면올빼미
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    조회 1102
    추천 0
    건조망고
    이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요.
    조회 1270
    추천 0
    박스군
    리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들
    조회 2143
    추천 0
    핑거팁
    첫 영기재림 완료!
    조회 1382
    추천 0
    쪼리스틱
    12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔
    조회 1314
    추천 0
    비얀드
    이번엔 희망이 존재하는가...
    조회 1359
    추천 0
    예준3
    오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ
    조회 1112
    추천 2
    오리거북이
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    조회 968
    추천 0
    뿜뿜
    아슬아슬한 패배 ㅠㅠ
    조회 1164
    추천 1
    얄라얄리
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    조회 1131
    추천 0
    sanjgnbj
    취령주 이거 정말 좋은 템인 듯
    조회 1163
    추천 0
    가면올빼미
    안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ
    조회 1195
    추천 0
    내까보
    와 이번에 포나 행사 대박이네요.
    조회 1373
    추천 0
    박스군
    미르의전설2리부트 사자후 스킬..
    조회 1117
    추천 0
    기억하나
    디그스타 메론행성 하루차...
    조회 1430
    추천 0
    비얀드
    이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요.
    조회 1001
    추천 1
    가면올빼미
    벌써 2억??
    조회 1588
    추천 0
    Feel터링
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    조회 1058
    추천 0
    와따루
    영지전 가고 싶.....
    조회 1394
    추천 0
    웨이2
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    조회 1158
    추천 0
    박스군
    미르의전설2 리부트 하는 중인데...
    조회 952
    추천 0
    가면올빼미
    캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠..
    조회 1199
    추천 0
    문우빈(리
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ
    조회 1179
    추천 0
    와따루