• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뱅커 페어에 걸어볼껄....
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1294 |
  • 2018-12-27 (목) 21:01

요즘 퇴근하면서 넷마블바z카라 오지게 하고있는데

오늘 운이 좋은지 2연승째 이어가고있었습니다!

그래서 이번판에는 제가 가지고 있는 전부를 걸어볼 생각있였지요

스코어 보드를 확인하고 이번판에는 페어가 뜨겠구나 라는 촉이 오더군요

그치만 막상 페어를 배팅하려고하니 어디에 배팅할지 고민이더군요

고민고민하다가 플레이어 페어에 걸어봤습니다!

결과를 보니...페어는 떳는데 뱅커 페어이더군요ㅠㅠㅠ

저기에 재 전재산을 걸었으면 골드가 짭짤하게 들어올수 있었는데 말이죠!!!

플레이어 페어에 걸었던게 후회가 됩니다.

카에르 2018-12-28 (금) 09:32:45
    요즘 많이하나보네요 지하철에서도 종종봄
    얄라얄리 2018-12-28 (금) 02:22:49
    와 타이에 페어 ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 310455 13/03/12
    10374 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1119 19/01/03
    10373 [기타]디그스타 광석 판매기 강화!! 비얀드 0 1942 19/01/03
    10372 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1219 19/01/03
    10371 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1124 19/01/03
    10370 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 1714 19/01/02
    10369 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 2832 19/01/02
    10368 [자게]덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다 김령우 0 1199 19/01/02
    10367 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1140 19/01/02
    10366 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1194 18/12/31
    10365 [공략]녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요 NX KNR 0 1850 18/12/29
    10364 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1237 18/12/29
    10363 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1296 18/12/28
    10362 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1423 18/12/28
    10361 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1296 18/12/27
    10360 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1348 18/12/27
    10359 [자게]검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들 와따루 0 1327 18/12/27
    10358 [자게]리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다... Cola2 0 1153 18/12/27
    10357 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1224 18/12/26
    10356 [공략]삼국 에볼루션 '관직도전' 공략! J.S P 0 2306 18/12/26
    10355 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1299 18/12/26
    10354 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1151 18/12/26
    10353 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3558 18/12/26
    10352 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1495 18/12/26
    10351 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 1817 18/12/26
    10350 [자게]버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ 이노의만물 0 1352 18/12/25
    10349 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1144 18/12/25
    10348 [자게]리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기 박스군 0 1332 18/12/24
    10347 [기타]리니지m지난주 업뎃 내용! J.S P 0 1601 18/12/24