• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1207 |
  • 2019-01-02 (수) 16:00

색다른 신작게임 찾다보니까 신박한게 있더군요 ㅎㅎㅎ

환생RPG게임 신세계라고 적혀있던데~ 내용을 보니까 웹툰 신과함께랑 콜라보 했다고 합니다

안그래도 신과함께 웹툰 정독만 5번 이상했는데 게임에서 볼수있다니 너무 좋더군요

거기다 사전예약 하면 제가 좋아하는 덕춘이를 얻을 수 있다고 하길래 바로 사전예약 신청했습니다.

거기다가 매일 홈페이지에 출석하면 응모권을 주는데

응모권 가지고 여행상품권, 아이폰xs, 상품권까지 다양하게 보상을 받을수 있는 기회도 생긴다고하니까

너도 매일 출석해서 모았지요 ㅎㅎㅎ 그랬더니 10장이 ㅎㅎ

저는 여행가고싶어서 여행에 전부다 올인 했습니다~

그리고 공식카페 이벤트도 하더군요 ㅎㅎ 공식카페에 가입자 수가 많으면 많을 수록 

받을 수 있는 보상도 많은데 카페 가입자하신분들은 10만원 상당 게임 쿠폰을 준다고 합니다

또한 신과함께 닫행본 전권이랑 여기서도 얻을 수 있는 상품권까지!!

한번 제대로 노려봐야겠습니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312550 13/03/12
    10379 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1226 19/01/07
    10378 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1150 19/01/07
    10377 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1629 19/01/05
    10376 [자게]스낵월드 버서스 해봤습니다. EUNNA 0 1308 19/01/03
    10375 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1762 19/01/03
    10374 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1126 19/01/03
    10373 [기타]디그스타 광석 판매기 강화!! 비얀드 0 1954 19/01/03
    10372 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1232 19/01/03
    10371 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1136 19/01/03
    10370 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 1725 19/01/02
    10369 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 2835 19/01/02
    10368 [자게]덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다 김령우 0 1210 19/01/02
    10367 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1149 19/01/02
    10366 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1204 18/12/31
    10365 [공략]녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요 NX KNR 0 1867 18/12/29
    10364 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1246 18/12/29
    10363 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1305 18/12/28
    10362 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1431 18/12/28
    10361 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1299 18/12/27
    10360 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1361 18/12/27
    10359 [자게]검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들 와따루 0 1343 18/12/27
    10358 [자게]리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다... Cola2 0 1167 18/12/27
    10357 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1238 18/12/26
    10356 [공략]삼국 에볼루션 '관직도전' 공략! J.S P 0 2322 18/12/26
    10355 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1316 18/12/26
    10354 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1160 18/12/26
    10353 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3569 18/12/26
    10352 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1512 18/12/26