• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1403 |
  • 2020-07-22 (수) 12:41

가디언 테일즈 출시하고 재미있게 즐기고 있습니다.

월드3 진행 중인데 이젠 제법 숨겨진 곳이나 퍼즐 난이도가 올라간것 같아요.

요런것 쯤은 쉽게 풀수 있쥬 그냥 돌 밀기만 하면 끝!

비밀통로도 찾았습니다.

참 가디언 테일즈 할때마다 느끼는 거지만 

일방적으로 유저가 그냥 생각없이 돌아다니며 찾는게 아니라

힌트가 존재합니다.

왼쪽에 귀신이 비밀통로 쪽으로 도망가던데 

가서 확인해보니 역시 ㅋㅋㅋ

비밀 스러운 길을 따라 가니 아이템이 있어서 챙겼습니다.

이렇게 다양한 퍼즐요소와 취향저격 캐릭터를 키울 수 있어서

요즘 푹 빠져 즐기고 있습니다.  

안맨근성 2020-07-23 (목) 00:34:36
    가테 요즘 핫하던데 저도 한번 해보게요. 하는 사람도 많은것 같고 평이 나쁘지 않은것 같던데 맞죠?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    219 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1143 21/09/24
    218 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 878 21/07/07
    217 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1080 21/04/09
    216 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1021 20/09/24
    215 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 1544 20/09/17
    214 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1204 20/09/16
    213 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1472 20/09/15
    212 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1463 20/09/11
    211 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1113 20/09/10
    210 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1656 20/09/07
    209 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1118 20/09/02
    208 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 972 20/08/27
    207 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1069 20/08/25
    206 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1006 20/08/14
    205 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1052 20/08/13
    204 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 972 20/08/12
    203 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 924 20/08/12
    202 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1622 20/08/10
    201 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1041 20/08/07
    200 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1037 20/08/04
    199 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1457 20/08/03
    198 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1273 20/07/30
    197 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1024 20/07/28
    196 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1020 20/07/27
    195 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 963 20/07/24
    194 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1404 20/07/22
    193 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1035 20/07/21
    192 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 콧수염미남 0 1035 20/07/20