• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 과감하게 죽고 구경잼
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1017 |
  • 2020-07-27 (월) 10:51

한게임포커 클래식 7포커 초이스 받았는데

당연 5클로버 버리고 시작하는게 맞겠죠?

일다 10원페어 포켓에 숨기고 Q스페이드 꺼내 시작했습니다. 

선 잡는걸 좋아해서 보통 높은 카드 꺼내고 시작하거든요.

하지만 A하트 꺼낸분이 있어서 선을 못잡았는데

바로 A다이아 가져가면서 페어 만들더군요.

그렇게 6구까지 흘러갔는데 오른쪽 위에분 클로버 4장에 

Q클러보만 있으면 로티플 ㄷㄷㄷ

그렇게 저 포함 원페어 분 빼고 전부 기권했습니다.

아마 클로버 4장 가지고 있는분 때문에 죽었나봐요.

결국 1대1 상황이 되었고 지켜보았는데

어메나 A하트 꺼내서 선 잡은분이미 4구 부터 트리플 이였던 것입니다.

결국 선잡은 분이 승리 가져가더라구요.

흠냐 왠지 내가 선잡았으면 판도가 저한테 기울었을것 같기도 한데..

머 그래도 시드머니 세이브 해서 다행입니다. 

기억하나 2020-07-27 (월) 18:16:20
    와.. 정말 로티플이었으면 대박이었을텐데 뻥카였네 ㅋㅋ
    빙그레우유 2020-07-27 (월) 16:51:44
    덜뺏기는게 승자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    219 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1141 21/09/24
    218 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 878 21/07/07
    217 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1080 21/04/09
    216 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1021 20/09/24
    215 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 1544 20/09/17
    214 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1204 20/09/16
    213 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1472 20/09/15
    212 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1463 20/09/11
    211 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1113 20/09/10
    210 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1656 20/09/07
    209 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1118 20/09/02
    208 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 972 20/08/27
    207 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1069 20/08/25
    206 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1006 20/08/14
    205 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1052 20/08/13
    204 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 972 20/08/12
    203 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 924 20/08/12
    202 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1622 20/08/10
    201 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1041 20/08/07
    200 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1037 20/08/04
    199 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1457 20/08/03
    198 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1273 20/07/30
    197 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1024 20/07/28
    196 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1020 20/07/27
    195 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 963 20/07/24
    194 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1403 20/07/22
    193 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1033 20/07/21
    192 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 콧수염미남 0 1035 20/07/20